Que pena!
Ainda não há itens em seu carrinho.
COR DO MOSTO:
80 a 100 EBC.
UTILIZAÇÃO:
Para cervejas claras de coloração intensa ou cervejas escuras. Dark Ale, Red Ale, Brown Ale e Bock.
QUANTIDADE:
Até 10%
RESULTADO:
Incremento do corpo, intensificação do aroma de malte. Cores de cerveja mais escura e avermelhada. Notas de biscoito e sabor intenso de caramelo.
UMIDADE |
6,1 % |
EXTRATO (BASE SECA) |
73,3 % |
DIFERENÇA MOAGEM FINA-GROSSA |
- |
COR DO MOSTO |
80 a 100 EBC |
COR DE COCÇÃO |
- |
PROTEÍNA TOTAL (BASE SECA) |
- |
PROTEÍNA SOLÚVEL |
- |
ÍNDICE KOLBACH |
- |
HARTONG 45º |
- |
VISCOSIDADE |
- |
BETACLUCANOS |
- |
NITROGÊNCIO SOLÚVEL |
- |
PH |
- |
PODER DIASTÁSICO |
- |
FRIABILIDADE |
- |
GRÃOS VÍTREOS |
- |
TEMPO DE SACARIFICAÇÃO |
- |
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|