Que pena!
Ainda não há itens em seu carrinho.
COR DO MOSTO:
2,5 a 6,5 EBC.
UTILIZAÇÃO:
Cerveja tipo Pilsen, Lagers, cervejas leves, com baixo teor de álcool e sem álcool.
QUANTIDADE:
5 a 10% (cervejas tipo Pilsen) e até 40% (cervejas leves e sem álcool).
RESULTADO:
Melhoria na formação e estabilidade da espuma e corpo da cerveja. Possui sabor doce de malte e notas suaves de caramelo.
UMIDADE |
6,0% |
EXTRATO (BASE SECA) |
74,8% |
DIFERENÇA MOAGEM FINA-GROSSA |
- |
COR DO MOSTO |
2,5 a 6,5 EBC |
COR DE COCÇÃO |
6,10 EBC |
PROTEÍNA TOTAL (BASE SECA) |
- |
PROTEÍNA SOLÚVEL |
- |
ÍNDICE KOLBACH |
- |
HARTONG 45º |
- |
VISCOSIDADE |
- |
BETACLUCANOS |
- |
NITROGÊNCIO SOLÚVEL |
- |
PH |
- |
PODER DIASTÁSICO |
- |
FRIABILIDADE |
- |
GRÃOS VÍTREOS |
- |
TEMPO DE SACARIFICAÇÃO |
- |
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|