Que pena!
Ainda não há itens em seu carrinho.
COR DO MOSTO:
5,5 a 7,5 EBC.
UTILIZAÇÃO:
Para produção de todos os tipos de cervejas: Ale, Porter, Lager, Stoute Belgas.
QUANTIDADE:
Até 100%
RESULTADO:
Possui baixo teor de proteína e glucanos, o que facilita a clarificação e melhora o rendimento. Possui notas de pão, frutas secas e mel.
UMIDADE |
4,3 % |
EXTRATO (BASE SECA) |
78,4 % |
DIFERENÇA MOAGEM FINA-GROSSA |
- |
COR DO MOSTO |
5,5 a 7,5 EBC |
COR DE COCÇÃO |
- |
PROTEÍNA TOTAL (BASE SECA) |
10,6 % |
PROTEÍNA SOLÚVEL |
4,4 % |
ÍNDICE KOLBACH |
41,5 % |
HARTONG 45º |
36,9 % |
VISCOSIDADE |
- |
BETACLUCANOS |
- |
NITROGÊNCIO SOLÚVEL |
702 mg/100gr |
PH |
5,87 |
PODER DIASTÁSICO |
- |
FRIABILIDADE |
- |
GRÃOS VÍTREOS |
1,6 % |
TEMPO DE SACARIFICAÇÃO |
10-15 min |
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|