Que pena!
            
    Ainda não há itens em seu carrinho.
INSTRUÇÃO DE USO DO MOSTÍMETRO DE BABO
Os mostímetros de babo são instrumentos destinados a medir o teor de açúcar do mosto de uva. 
A escala dos mostímetros de babo varia de 0 até 32 graus com divisão de meio grau.
Recomenda-se ao utilizar o mostímetro de babo observar:
- Limpeza: O mostímetro de Babo deve estar limpo antes de ser inserido no mosto.
Impurezas irão alterar o valor da medição.
Homogeneidade do mosto: A amostra deve estar homogênea de forma que a medição não seja alterada. Recomenda-se misturar a amostra na proveta com uma haste de vidro até homogeneizar a amostra.
Após estabilizar a solução: O mosto da uva deve estar parado (estático) na proveta para inserir o mostímetro, pois o densímetro pode bater nas paredes da proveta e quebrar, caso o líquido não esteja estático.
- Após utilizar o mostímetro de babo: Guardá-lo limpo na sua embalagem.
 - Não manusear o mostímetro de Babo pela sua haste.
 - No caso de termo-densímetro armazenar o instrumento em pé de forma a previnir a separação da coluna de líquido.
CARACTERÍSTICAS
PRODUTO: Mostímetro de Babo
CALIBRAÇÃO: A 20°C
FAIXA DE MEDIÇÃO: De 8 a 32% BABO
TERMÔMETRO: Não
UTILIZAÇÃO COM PROVETA: Sim (Proveta ideal de 500ml)
ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS
ESCALA: 8 a 32%
DIVISÃO: 0,5%
COMPRIMENTO: 255 mm
LIMITE DE ERRO: 0,5%
ENCHIMENTO DO TERMÔMETRO: Líquido vermelho ecológico
Procedimento de Medição:
 I. Inserir a amostra do mosto na proveta e homogeneizar a mesma;
II. Após estabilizar a solução inserir o instrumento livre de impurezas no mosto até realizar a medição;
III. O mostímetro de Babo deve flutuar na solução para uma correta medição, não podendo encostar no fundo e nas laterais da proveta;
IV. Realizar a leitura no topo do menisco conforme a figura;
V. Verificar a temperatura e realizar a correção da medição conforme a tabela abaixo:
- Mostímetro de Babo calibrado a 20 C
 Correção
| 14°C | 16°C | 18°C | 20°C | 22°C | 24°C | 26°C | 28°C | 30°C | 32°C | 
| -0,3 | -0,2 | -0,1 | 0 | +0,1 | +0,2 | +0,3 | +0,4 | +0,5 | +0,6 | 
no Boleto/Transferência
| Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto | 
|---|