Que pena!
            
    Ainda não há itens em seu carrinho.
| 
 CARACTERÍSTICAS GERAIS  | 
|
| 
 PRODUTO  | 
 Poço Termométrico  | 
| 
 MATERIAL  | 
 Aço Inox 316  | 
| 
 BITOLA  | 
 BSP 1/2”  | 
| 
 FURO  | 
 7mm  | 
| 
 COMPRIMENTO HASTE  | 
 350mm  | 
| 
 COMPRIMENTO TOTAL  | 
380mm | 
Itens geralmente necessários para a instalação do poço térmico nos fermentadores ou panelas: 
 1 - Poço térmico
 1 - Arruela de Em aço inox ½"
 2 - Anel de silicone ½"
 1 - Contra porca1/2"
 1 - Veda rosca (utilizar na rosca do poço térmico).
 * Itens não inclusos, devem ser adquiridos separadamente.
 Observação:
 1 - O "furo" deve ser o mais apertado possível para diminuir a área a ser vedada.
 2 - utilize bastante veda rosca no lado externo da rosca e a substitua a cada utilização.
 
 Montagem no fermentador:
 Primeiramente faça o furo compatível com o poço térmico no local desejado do fermentador (lembre-se depois de furar, não dá para fechar novamente), coloque a fita na "rosca" do poço térmico, insira a arruela e depois o anel (nesta sequência: arruela, depois o anel de silicone), insira o poço no fermentador e pelo lado de dentro do tanque coloque outro anel de silicone, depois rosqueie "bem" a contra porca em aço inox.
 
 Lembre-se de sempre testar a estanqueidade do poço térmico instalado antes de utilizar, afim evitar problemas no momento da utilização do mesmo. Para testar utilize agua (ou qualquer outro liquido).
* Imagem meramente ilustrativa.
no Boleto/Transferência
| Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto | 
|---|