0

Meu
carrinho
Cookies: a gente guarda estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa Política de Privacidade.
Post Mix Ball Lock Inox 19 Litros
Passe o mouse para ver mais detalhes Ampliar imagem

Post Mix Ball Lock Inox 19 Litros

Indisponível
SKU: 29EQPR174
R$ 1.027,93 à vista no boleto (5% desc.) R$ 1.082,03
em até 12x de R$ 107,68
  • Descrição

    O Post Mix caiu nas graças do Cervejeiro Caseiro por sua facilidade de utilização. Por ter uma tampa superior com válvula de alívio é muito fácil e seguro limpar o interior do equipamento. Além disso, é possível visualizar possíveis resíduos.

    VANTAGENS DO POST MIX: 

    • Facilidade de limpeza pois tem uma grande tampa superior
    • Agilidade no envaze em relação à garrafa
    • Válvula de segurança de pressão
    • 2 opções de Carbonatação da cerveja (Forçada com CO2  ou primming)
    • Aço Inox AISI 304 com espessura de 1mm (post mix antigos tem 0,8mm)

     

    ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS

    CAPACIDADE: 19 Litros

    MODELO: Post Mix Ball Lock 19 Litros

    MATERIAL DO CORPO: Aço Inox AISI 304 com espessura de 1mm

    ACABAMENTO: Decapados, apassivados e polidos

    CARBONATAÇÃO: 2 opções de Carbonatação da cerveja (Forçada com CO2  ou primming)

    VÁLVULA DE SEGURANÇA DE PRESSÃO: Sim

    PRESSÃO DE TRABALHO: 3 bar

    DIMENSÕES: 227mm x 575mm (diâmetro x altura)

     

    COMPONENTES DO EQUIPAMENTO

    TANQUE: Sim

    TAMPA REMOVÍVEL COM VÁLVULA DE SEGURANÇA: Sim

    ENTRADA DE CO2 (BALL LOCK): Sim

    SAÍDA DE PRODUTO (BALL LOCK): Sim

     

    DIFERENCIAIS DO PRODUTO 

    • Processo especial de solda sanitária com acabamento impecável que evita a contaminação
    • Todos os equipamentos passam pelos seguintes testes:
    • Teste hidrostático com 6 Kgf/cm2
    • Controle humano de qualidade de acabamento
    • Teste de vazamento
    • Processo de inspeção de solda por vídeo
    • Válvula de segurança de pressão (4 Kgf/cm2)
    • Vida útil de 20 anos

     

    CUIDADOS COM SEU POST MIX 

    • Nunca abrir a tampa antes da retirada da pressão
    • Nunca rolar o equipamento (principalmente cheio)
    • Evitar quedas, mesmo de pequenas alturas
    • Não armazenar produtos químicos
    • Não ultrapassar a pressão de 3 Bar
    • Sempre verificar a integridade dos anéis (guarnições) de vedação. Caso esteja danificado é importante trocar para evitar vazamentos.

     

    COMO SANITIZAR O EQUIPAMENTO 

    Método: Água quente + Peracético Sanitizante 

    Como o Equipamento possui uma grande abertura, é possível fazer a limpeza com uma bucha (suave) no seu anterior. Nós indicamos o seguinte processo para o cervejeiro caseiro:

    1. Aquecer água quente (85º) e completar até a metade da capacidade do equipamento.
    2. Fechar o equipamento e chacoalhar (protegendo as mão) para que a Água quente ajude na liberação das sujeiras que possam estar grudadas no equipamento.
    3. Esvaziar com cuidado
    4. Com uma mangueira aplicar água e esfregar com uma bucha lisa pela abertura principal.
    5. Enchagoar novamente
    6. Encher o equipamento com água aquecida a 35º e acrescentar peracético sanitizante (PAC 200) na quantidade indicada na embalagem (normalmente 1g por litro).
    7. Deixar o produto agir por 10 min
    8. Descartar o líquido e utilizar.

    Observação: Este não é o único modo de fazer. As recomendações são focadas na simplificação do processo e na facilidade da aplicação para o cervejeiro caseiro.

     

     

    * Imagem meramente ilustrativa.

  • Especificações

Deixe aqui sua opinião

0 avaliações
dê sua nota:
Selecione uma nota
enviar

Avaliações

Ainda não há comentários para este produto.

Formas de Pagamento

Boleto Bancário

no Boleto/Transferência

Cartão de Crédito
Nº de parcelas Valor da parcela Juros Valor do Produto

Você não possui nenhum produto para ser orçado. Se você deseja orçar algum produto, clique no botão "Adicionar ao Orçamento".

Por gentileza, preencha as informações solicitadas abaixo.

* Campos obrigatórios.