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Sacarômetro Plato com Termômetro Ecológico - Escala 0/24
O Sacarômetro (sacarímetro) é um instrumento muito utilizado por cervejeiros e cervejarias para medir o teor de açúcar em solução e/ou para determinar o percentual de sacarose na água. Utilizado especialmente na produção de cerveja, o sacarômetro de Plato irá determinar a quantidade de açúcares no mosto.
Pode ser utilizado em vários momentos durante a produção de mosto - em todos aqueles em que o cervejeiro quiser verificar como está o seu processo no que diz respeito ao extrato.
Na filtração, para verificar o extrato do mosto primário;
Início e final da fervura;
Antes de resfriar e ir para o fermentador;
Determinação do grau final de atenuação (FG).
Densímetro: Sacarômetro Plato com Termômetro Ecológico - Escala 0/24 - Ref. 6026.L
Escala: 0 a 24°P
Resolução: 0,1°P
Exatidão: +/- 0,1°P
Termômetro escala: 0 a 30°C
Resolução: 1°C
Exatidão: +/- 1°C
Compriment0: 380mm (38cm)
Proveta ideal: Proveta Plástica Graduada 2000ml.
Informações adicionais: Densímetro com termômetro de 0 a 30°C, divisão 1°C e enchimento a líquido ecológico.
Indicação de provetas: Proveta Plástica Graduada 2000ml
O Sacarômetro (sacarímetro) é um instrumento laboratorial, correspondendo a um tubo de vidro com massa calibrada para indicar a concentração de açúcares em uma solução aquosa.
Este Sacarômetro está calibrado na temperatura de 20°C. Geralmente, usa-se a escala em graus Brix (°B) ou Plato (°P) para determinar a quantidade de sacarose no mosto. Este segue a escala de Plato (°P).
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