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Scoby tipo Australiano Para Kombucha com Starter 11cm - Para 04 Lts
Matriz Biológica de alta qualidade para fermentação de kombucha.
Matriz de Origem Australiana
Matriz Nourishme Organics Sydney
Fermentar kombucha em casa nunca foi tão fácil, divertido e econômico!
A kombucha é uma bebida ancestral de origem chinesa, obtida a partir do chá adoçado, fermentado por um conjunto complexo de bactérias e leveduras, que trabalham em cooperação e transformam os nutrientes do chá e o açúcar, em uma bebida sofisticada cheia de ácidos orgânicos, enzimas e vitaminas.
O resultado é uma bebida fermentada com características sensoriais semelhantes ao do refrigerante, com caloria reduzida e baixa produção alcoólica (0,5%). Possui sabor levemente avinagrado, com equilíbrio entre dulçor e acidez. Naturalmente gaseificada, permite ser saborizada com sucos de frutas, ervas, especiarias e extratos, permitindo uma ampla variedade de aromas e sabores.
O processo de fermentação da kombucha resulta na formação do SCOBY, uma película com todos os micro-organismo necessários para inocular e reiniciar um novo ciclo de fermentação. Começar o processo fermentativo a partir de uma matriz de qualidade, é um dos primeiros passos para um kombucha saudável, nutritiva e equilibrada.
Matriz Biológica para Fermentação de Kombucha.
Marca: The Kombucha Hub - Cepas de origem australiana.
Características: Ø11 cm, inteiro (não fracionado), hidratado e com 350 ml de starter/acidificante para uso imediato na fermentação de até 04 litros de kombucha.
O SCOBY da The Kombucha Hub é uma matriz biologicamente equilibrada, composta pelos micro-organismo envolvidos no processo fermentação. A versão australiana, utiliza como base as matrizes originais da Nourishime Organics vindas da Austrália em 2020 e reproduzidas no Brasil. Desenvolvidas e estabilizadas dentro de um padrão de qualidade que garante iniciar com sucesso todo o processo.
O SCOBY com os micro-organismos de origem australiana produzem uma kombucha com uma aroma fresco, com uma variedade de notas cítricas, que vão evoluindo e se alterando durante os dias de fermentação. Garante uma fermentação lenta, com tempo adequado para a produção dos ácidos orgânicos e a potencialização das notas aromáticos do chá. O resultado é uma kombucha encorpada e robusta e sinais característicos de uma fermentação bem conduzida. A acidez pode ser controlada precisamente pela quantidade de tempo que o chá é deixado para fermentar. Novas culturas, de diferentes regiões do mundo também são uma ótima forma de aumentar a diversidade de micro-organismo em produções já existentes.
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| Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
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