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Microcervejaria Single Vessel BrewHome Standard 80lt Inox - 220v
Microcervejaria Single Vessel BrewHome Standard Inox para PRODUÇÃO DE 80L DE CERVEJA.
Faça Sua Cerveja Artesanal Em Casa Sem Segredos!
A microcervejaria BREWHOME substitui todas as suas panelas cervejeiras por uma solução inovadora e patenteada, pronta para produzir sua cerveja artesanal. A BrewHome tem design, praticidade e é produzida no Brasil.
A brassagem na microcervejaria BrewHome leva de 3,5 ~ 4 horas, e dispensa o uso do fogareiro de alta pressão, panelas e caldeirões de produção de cerveja.
Capacidade total de 95 litros
Produz até 80 litros de cerveja
Carga de até 24kg de malte
COMPOSIÇÃO DA MICROCERVEJARIA BREWHOME 80 INOX
> Máquina elétrica de brassagem para produção de 80L de cerveja artesanal (mosto) para fermentar. A capacidade nominal é de 95 litros.
> Trocador de calor do tipo placas com engates rápidos (Opcional durante a compra)
> Sistema de circulação com bombas magnéticas com engates rápido e tubos de teflon - Incluídos
> Cesto de grãos com fundo falso
FAÇA SUA CERVEJA EM CASA SEM SEGREDOS!
A microcervejaria BREWHOME é uma solução inovadora e patenteada com design e praticidade. Brassagem de 3,5 ~ 4 horas com um único equipamento, dispensando fogão e panelas extras.
QUALIDADE E SEGURANÇA
Resistência elétrica de aço inoxidável com baixa temperatura superficial, o que evita a caramelização do mosto na fervura.
Todos os materiais são de classe alimentícia, resistentes a temperaturas acima de 100°C e fornecidos por fabricantes de classe mundial.
CONTROLADOR STANDARD = COMPLETO DA BRASSAGEM
Controle total da sua receita ( temperatura, tempo e aviso sonoro a cada etapa)
- Precisão de ± 1°C no controle
- Gravação de até 16 "rampas" ou etapas dentro de uma única receita
- Função "pause" de etapa e tempo
- Horímetro regressivo na tela
- Função avançar etapa
- Função mostrar programa em andamento
- Função "Temperatura de Fervura @ pressão atmosférica, ou seja, você ajusta o início da fervura conforme o local da sua brassagem.
Brassagem semi-atomática, apenas 5 etapas manuais:
1 - Adicione água mineral
2 - Escolha uma receita já gravada ou crie a sua
3 - Adicione o malte e ligue o sistema de circulação para mostura e clarificação
4 - Desligue o sistema de circulação, suspenda o cesto e lave o malte com água mineral
5 - Fervura e resfriamento do mosto com o Brewcooler
Nota: Fermentação e maturação são feitos fora da BrewHome, pois são processos de descanso
no Boleto/Transferência
| Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
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