Aviso X
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit

0

Meu carrinho
R$ 0,00

Que pena!

Ainda não há itens em seu carrinho.

Vinho Agnus Cabernet Sauvignon - Lidio Carraro
Passe o mouse para ver mais detalhes Ampliar imagem

Vinho Agnus Cabernet Sauvignon - Lidio Carraro

Indisponível
SKU: 44PDLJ022
  • Descrição

    Vinho Agnus Cabernet Sauvignon - Lidio Carraro

    Este Cabernet Sauvignon 100% encanta pela riqueza de aroma, estrutura e equilíbrio. Notas de especiarias, frutas vermelhas maduras como ameixa preta, cassis e chocolate. É encorpado e de paladar aveludado.

     Degustação

    Visual:

    Intensa coloração vermelho rubi brilhante.

    Olfativo:
    Possui ótima intensidade aromática, evidenciando frutas vermelhas e especiarias, abrindo para notas de frutas secas e chocolate. Revela a autenticidade do caráter da uva Cabernet Sauvignon.

    Degustativo:
    Um vinho macio, equilibrado, com boa estrutura, taninos maduros, de retrogosto agradável e persistente.

    Harmonização:
    Carnes vermelhas em geral, massas e risotos com acompanhamentos mais condimentados e a base de queijos de longa maturação.

    Terroir:
    Encruzilhada do Sul, Serra do Sudeste - RS

    Variedade:
    100% Cabernet Sauvignon

    Vindima:
    2016

    Álcool:
    13,0% Vol.

    Vinificação:
    Microclima: solo de origem granítica, com baixo teor de matéria orgânica e boa drenabilidade. Vinhedo: As videiras são conduzidas pelo sistema de espaldeira, com uma densidade de plantio de 4000 plantas/ha. e com uma produção de 2,9 Kg/planta. Para o correto equilíbrio vegetativo da videira, foram realizadas podas verdes para estabelecer uma boa atividade da parede foliar fotossintetizante, além de reduzir significativamente a produção de uva por planta. Colheita: Manual com seleção de cachos no vinhedo. Vinificação: O desengace foi controlado para manter a integridade da uva e evitar a extração de compostos indesejáveis. A uva desengaçada foi conduzida diretamente aos tanques de fermentação por gravidade, sem sofrer ação mecânica de bombeamento. Maceração pré fermentativa a frio por 24 à 36 horas e fermentação em tanques de aço-inox, com uma maceração total de 14 à 18 dias. Após a fermentação malolática e trasfegas, o vinho permaneceu por mais 12 meses nos tanques até o engarrafamento. O vinho não foi filtrado, visando conservar íntegras as suas características.

     

    Premiações/Vinho Oficial Premiações/Vinho Oficial

    Medalha de ouro, Grande Prova Vinhos do Brasil 2017

    17 (90 pontos) - Jancis Robinson

    4 estrelas - Vinforum (Dinamarca)

  • Especificações

Deixe aqui sua opinião

0 avaliações
dê sua nota:
Selecione uma nota
enviar

Avaliações

Ainda não há comentários para este produto.

Formas de Pagamento

Boleto Bancário

no Boleto/Transferência

Cartão de Crédito
Nº de parcelas Valor da parcela Juros Valor do Produto

Você não possui nenhum produto para ser orçado. Se você deseja orçar algum produto, clique no botão "Adicionar ao Orçamento".

Por gentileza, preencha as informações solicitadas abaixo.

* Campos obrigatórios.