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Vinho Agnus Cabernet Sauvignon - Lidio Carraro
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Vinho Agnus Cabernet Sauvignon - Lidio Carraro

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SKU: 44PDLJ022
R$40,09 à vista (5% desc.) R$42,20
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  • Descrição

    Vinho Agnus Cabernet Sauvignon - Lidio Carraro

    Este Cabernet Sauvignon 100% encanta pela riqueza de aroma, estrutura e equilíbrio. Notas de especiarias, frutas vermelhas maduras como ameixa preta, cassis e chocolate. É encorpado e de paladar aveludado.

     Degustação

    Visual:

    Intensa coloração vermelho rubi brilhante.

    Olfativo:
    Possui ótima intensidade aromática, evidenciando frutas vermelhas e especiarias, abrindo para notas de frutas secas e chocolate. Revela a autenticidade do caráter da uva Cabernet Sauvignon.

    Degustativo:
    Um vinho macio, equilibrado, com boa estrutura, taninos maduros, de retrogosto agradável e persistente.

    Harmonização:
    Carnes vermelhas em geral, massas e risotos com acompanhamentos mais condimentados e a base de queijos de longa maturação.

    Terroir:
    Encruzilhada do Sul, Serra do Sudeste - RS

    Variedade:
    100% Cabernet Sauvignon

    Vindima:
    2016

    Álcool:
    13,0% Vol.

    Vinificação:
    Microclima: solo de origem granítica, com baixo teor de matéria orgânica e boa drenabilidade. Vinhedo: As videiras são conduzidas pelo sistema de espaldeira, com uma densidade de plantio de 4000 plantas/ha. e com uma produção de 2,9 Kg/planta. Para o correto equilíbrio vegetativo da videira, foram realizadas podas verdes para estabelecer uma boa atividade da parede foliar fotossintetizante, além de reduzir significativamente a produção de uva por planta. Colheita: Manual com seleção de cachos no vinhedo. Vinificação: O desengace foi controlado para manter a integridade da uva e evitar a extração de compostos indesejáveis. A uva desengaçada foi conduzida diretamente aos tanques de fermentação por gravidade, sem sofrer ação mecânica de bombeamento. Maceração pré fermentativa a frio por 24 à 36 horas e fermentação em tanques de aço-inox, com uma maceração total de 14 à 18 dias. Após a fermentação malolática e trasfegas, o vinho permaneceu por mais 12 meses nos tanques até o engarrafamento. O vinho não foi filtrado, visando conservar íntegras as suas características.

     

    Premiações/Vinho Oficial Premiações/Vinho Oficial

    Medalha de ouro, Grande Prova Vinhos do Brasil 2017

    17 (90 pontos) - Jancis Robinson

    4 estrelas - Vinforum (Dinamarca)

  • Especificações

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