0

Meu
carrinho
Vinho Agnus Merlot - Lidio Carraro
Passe o mouse para ver mais detalhes Ampliar imagem

Vinho Agnus Merlot - Lidio Carraro

Indisponível
SKU: 44PDLJ021
R$ 40,09 à vista no boleto (5% desc.) R$ 42,20
em até 1x de R$ 42,20
  • Descrição

    Vinho Agnus Merlot - Lidio Carraro

    Este Merlot 100% surpreende pela fineza aromática, tipicidade e equilíbrio. Notas intensas de frutas vermelhas como morango, framboesa, amora e ervas finas. No paladar boa estrutura, persistente e aveludado.

     

    Degustação

    Visual:

    Intensa coloração vermelho rubi brilhante.

    Olfativo:
    Possui ótima intensidade aromática, remetendo a frutas vermelhas frescas bem definidas como morango, framboesa e amora preta e um leve toque de ervas finas e mineralidade.

    Degustativo:
    Um vinho frutado, equilibrado, com boa estrutura, taninos maduros e macios, que apresenta a identidade da uva Merlot com grande caráter e autenticidade. Muito gastronômico, com corpo integrado, bom volume de boca, retrogosto frutado e expressivo.

    Harmonização:
    Carnes e grelhados em geral, massas, pizzas e risotos a base de molho de tomate e queijos de longa maturação.

    Terroir:
    Encruzilhada do Sul, Serra do Sudeste - RS

    Variedade:
    100% Merlot

    Vindima:
    2016

    Álcool:
    13,0% Vol

    Vinificação:
    Microclima: Terreno de origem granítica, boa drenabilidade e correta matéria orgânica que permite um equilibrado desenvolvimento das videiras. Vinhedo: As videiras são conduzidas pelo sistema de espaldeira, com uma produção de 2,9 Kg/planta. Para o correto equilíbrio vegetativo da planta, foram realizadas podas verdes para estabelecer uma boa atividade da parede foliar fotossintetizante, além de reduzir significativamente a produção de uva por planta. Vinificação: O desengace foi controlado para manter a integridade da uva e evitar a extração de compostos indesejáveis. A uva desengaçada foi conduzida diretamente aos tanques de fermentação por gravidade, sem sofrer ação mecânica de bombeamento. Realizada a maceração pré fermentativa a frio por 24 a 48 horas e fermentação em tanques de aço-inox, com uma maceração total de 14 a 20 dias. Após a fermentação malolática e trasfegas, o vinho permaneceu por mais 12 meses nos tanques até o engarrafamento. O vinho não foi filtrado, visando conservar íntegras as suas características.

     

    Premiações/Vinho Oficial Premiações/Vinho Oficial

    90 pontos (17) - Jancis Robinson

    4 estrelas - Vinforum (Dinamarca)

  • Especificações

Deixe aqui sua opinião

0 avaliações
dê sua nota:
Selecione uma nota
enviar

Avaliações

Ainda não há comentários para este produto.

Formas de Pagamento

Boleto Bancário

no Boleto/Transferência

Cartão de Crédito
Nº de parcelas Valor da parcela Juros Valor do Produto

Você não possui nenhum produto para ser orçado. Se você deseja orçar algum produto, clique no botão "Adicionar ao Orçamento".

Por gentileza, preencha as informações solicitadas abaixo.

* Campos obrigatórios.