Aviso X
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit

0

Meu carrinho
R$ 0,00

Que pena!

Ainda não há itens em seu carrinho.

Livro - A Arte de Fazer Cerveja de James Morton
Passe o mouse para ver mais detalhes Ampliar imagem

Livro A Arte de Fazer Cerveja - James Morton

Disponibilidade: Pronta entrega
SKU: 12230341
R$ 71,16 à vista no boleto (5% desc.) R$ 74,90
em até 2x de R$ 37,45

AVISO: Devido ao COVID-19 os prazos informados são estimativas e podem variar sem aviso prévio. Deve-se considerar apenas dias uteis para entrega.

    • Descrição

      A Arte de Fazer Cerveja

      O cervejeiro James Morton revela o que aprendeu na prática, entre erros e acertos, ao preparar a bebida em casa. Ele descreve os equipamentos necessários e os ingredientes (maltes, lúpulos, leveduras e adjuntos) e explica em detalhes ambos os métodos de produção: o com kit, mais simples, e o all-grain, mais completo e que permite personalizar mais a produção.

      Ensina, ainda, a fabricar alguns equipamentos, como a própria tina de fervura e um resfriador, e a costurar um saco de grãos, inspirando o autêntico estilo “faça você mesmo”. Também não faltam instruções para detectar problemas (e evitá-los nas produções seguintes) e conteúdo teórico sobre temas como fermentação primária e secundária, envase e carbonatação, cultivo de leveduras a partir de garrafas e instalação de um sistema de barril em casa.

      Entre as receitas preferidas do autor, de estilos americanos e europeus, estão Porter, Russian Imperial Stout, Quadrupel, Saison, Kölsch e – o grande destaque do volume – as complexas Lagers, fermentadas em baixas temperaturas, e as Sours, feitas com leveduras selvagens.

      Sobre o Autor

      O escocês James Morton é formado em Medicina e, em 2012, foi finalista do reality show The Great British Bake Off. Desde então, passou a escrever uma coluna semanal no Sunday Mail e publicou dois livros sobre panificação, Briliant Breads (2013) e How Baking Works (And What To Do When It Doesn’t) (2015). É cervejeiro caseiro e teve algumas receitas premiadas em concursos locais.

    • Características

      Detalhes do produto:

      Capa dura: 256 páginas
      Editora: Publifolha; Edição: 1ª (2 de janeiro de 2018)
      Idioma: Português
      ISBN-10: 8568684904
      ISBN-13: 978-8568684900
      Dimensões do produto: 25,2 x 19,4 x 3,2 cm
      Peso de pacote: 889 g

    • Especificações

    Deixe aqui sua opinião

    0 avaliações
    dê sua nota:
    Selecione uma nota
    enviar

    Avaliações

    Ainda não há comentários para este produto.

    Formas de Pagamento

    Boleto Bancário

    no Boleto/Transferência

    Cartão de Crédito
    Nº de parcelas Valor da parcela Juros Valor do Produto

    Você não possui nenhum produto para ser orçado. Se você deseja orçar algum produto, clique no botão "Adicionar ao Orçamento".

    Por gentileza, preencha as informações solicitadas abaixo.

    * Campos obrigatórios.