Que pena!
Ainda não há itens em seu carrinho.
Aromazyme Lallemand
Desenvolvido com a finalidade de aumentar a complexidade dos aromas dos lúpulos. Seu uso intensifica o perfil de sabor e aroma dos lúpulos.
Seu uso durante a fermentação proporciona a liberação de compostos de aroma diminuindo a quantidade de lúpulo necessária para aroma e sabor no dry-hopping.
Benfícios:
Aumenta a diversidade de sabores e aromas dos lúpulos;
Aumento da drinkability da cerveja reduzindo efeitos desagradáveis como amargor excessivo;
Aumenta ligeiramente o potencial de fermentação do mosto;
mais infomações e dados sobre este produto: https://www.lallemandbrewing.com/pt-br/brazil/aromazyme
Dosagem: A dosagem recomendada é de 5g/hL, com rendimento ideal entre o pH de 3,5 - 6,5. Para cervejas ácidas recomenda se o pH de 3,0.
A temperatura recomendada seria na faixa de 15ºC - 65ºC
Diluíção: Diluir 1 g em 10 ml para uma boa distribuição no fermentador.
Embalagem: 100 g
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|