Que pena!
Ainda não há itens em seu carrinho.
Bactérias Enológica Lallemand Oenoccocus oeni VP41 - Inoculação Direta - 25gr
VP41 MBR
Bactérias Enológicas
Elevada tolerância a condições extremas. Contribuição sensorial de aromas de frutos de bagos vermelhos, degradação tardia e lenta de ácido citrico e muito baixa produção de diacetil.
Origem: Itália, Projeto europeu CRAFT
A VP41 é uma bactéria isolada numa região quente de Itália durante uma extensa colaboração na União Europeia (CRAFT) para selecionar na natureza uma estirpe de Oenoccocus oeni com um desempenho e propriedades enológicas únicas. A VP41 demonstrou ser uma estirpe com uma elevada tolerância podendo realizar a fermentação malolática em condições enológicas muito difíceis (álcool elevado, pH baixo).
É uma das estirpes de malolática mais tolerantes ao SO2. Além da sua elevada resistência a VP41 é reconhecida pela sua contribuição sensorial de aromas de frutos de bagos vermelhos, degradação tardia e lenta de ácido cítrico e muito baixa produção de diacetil.
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|