Que pena!
Ainda não há itens em seu carrinho.
Amburana Tostada:
Amburana ou Umburana (Amburana cearensis): Também conhecida como Cerejeira, é natural do Nordeste, Centro-Oeste e Sudeste do país. Mede em torno de 10-20 metros de altura e tem entre 40-80 cm de diâmetro. Possui cor intensa, buquê aromático intenso e característico, com notas de baunilha e sabor levemente adocicado. Conhecida popularmente como imburana-de-cheiro, amburana-do-sertão, amburana das caatingas, cumaru-do-ceará, cumaru-das-caatingas, cerejeira, louro-ingá, cereja-galega, cereja-dos-passarinhos, cerejeira-da-europa (Distinguindo-se da imburana-de-cambão) é uma árvore regular, de casca grossa, gordurosa e aromática.
A cachaça envelhecida em Amburana é amplamente conhecida e comercializada no Brasil, é também usada em blends com cachaças envelhecidas em madeira de carvalho europeu, pois confere intensidade de aromas e sabores ao buquê.
Características sensoriais da madeira: Cerne e alburno distintos pela cor, cerne castanho-amarelado-claro, às vezes com estrias mais escuras; cheiro característico e agradável; gosto adocicado; densidade média; textura média.
Cor da Cachaça: Confere coloração – Amarelo escuro (queimado).
No envelhecimento da cachaça: Assim como o carvalho, a Amburana baixa a acidez e o teor alcóolico, deixando a cachaça mais suave, macia, com aroma e sabor levemente adocicado, frutado com toques de especiarias que remetem à madeira, com a cor amarelada.
Dosagem: Conforme gosto do cliente.
no Boleto/Transferência
| Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
|---|