0

Meu
carrinho
Cookies: a gente guarda estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa Política de Privacidade.
Cloreto De Cálcio (CACL2 - Puro) -1 Kg
Passe o mouse para ver mais detalhes Ampliar imagem

Cloreto De Cálcio (CACL2 - Puro) -1 Kg

Disponibilidade: Fabricação 10 dias + entrega
SKU: 12230574
R$68,40 à vista (5% desc.) R$72,00
em até 2x de R$36,00
Adicionar ao carrinho

ATENÇÃO: Considere prazos de entrega apenas após a emissão da nota fiscal.

    • Descrição

      Cloreto De Cálcio (2H2O - Puro) -1 Kg

      O Cloreto de Cálcio pode ser utilizado pra adicionar cálcio em águas com pouco percentual de cloretos. Auxilia na preservação de enzimas da mostura, incentiva a reprodução da levedura e sua floculação, auxiliando também na sensação de corpo da cerveja, arredonda o sabor e diminui o pH.

      Este produto não possui resquícios de metais pesados que possam prejudicar a saúde.

      Modo de uso:

      A dosagem do sal deve ser feita de acordo com a água base. Por isso é necessário que faça a análise da sua água para determinar a quantidade de sais presentes em sua água e a quantidade correta de sal a ser utilizado para o ajuste da água cervejeira.

      NÃO INGERIR A SOLUÇÃO PURA.

      IMPORTANTE: é indicado o uso de balança de precisão, pois pequenos erros como de 2g irão gerar resultados completamente diferentes. O uso da calculadora cervejeira para determinar a dosagem é essencial, já que dosagens erradas ou às cegas podem inviabilizar a cerveja.

      https://www.indupropil.com.br/agua-john-palmer-e-colin-kaminski.html

      Cálcio (Ca+²): O cálcio desempenha múltiplas funções no processo de produção da cerveja. Reduz o pH, tanto na mosturação quanto na fervura. Auxilia na clarificação, fazendo com que as proteínas se precipitem durante a fervura e depois da fermentação. Também contribui para a estabilidade da cerveja e contribui como um importante nutriente para a levedura. Não é indicado utilizar água com índices de cálcio abaixo de 50 ppm, sendo ideal a quantidade entre 50 e 150 ppm.

      Cloreto (Cl-): Assim como o sódio, o cloreto também contribui para o aumento da sensação de corpo e dulçor da cerveja, o que contribui para alguns estilos como Porter e Brown Ale, mas, não é indicado para IPAs, por exemplo. O mais indicado é manter os níveis de cloreto abaixo de 150 ppm. Nunca utilize uma água com níveis superiores a 200 ppm.

    • Especificações

    Deixe aqui sua opinião

    0 avaliações
    dê sua nota:
    Selecione uma nota
    enviar

    Avaliações

    Ainda não há comentários para este produto.

    Formas de Pagamento

    Boleto Bancário

    no Boleto/Transferência

    Cartão de Crédito
    Nº de parcelas Valor da parcela Juros Valor do Produto

    Você não possui nenhum produto para ser orçado. Se você deseja orçar algum produto, clique no botão "Adicionar ao Orçamento".

    Por gentileza, preencha as informações solicitadas abaixo.

    * Campos obrigatórios.