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Attenuzyme Pro / Gluco PRO - é Ideal para produção de Brut IPA, que é uma cerveja geralmente de cor clara, seca, com intensos aromas de lúpulos. Ela tambem tem a tendencia de possuir alta carbonatação, com muitas bolhas se desprendendo da cerveja, que a faz lembrar um espumante brut.
A Attenuzyme Pro - Serve para controlar firmemente a atenuação do mosto, independentemente das flutuações na qualidade das matérias-primas ou produza o desempenho da casa com as enzimas de sacarificação do Attenuzyme da Novozymes. A gama do Attenuzyme também pode produzir cervejas leves ou com baixas calorias.
Neste produto as atividades enzimáticas chave são fornecidas por glicoamilase, que hidrolisa ligações (1,4)- e (1,6)-alfa-Dglicose nas extremidades não-redutoras de polissacarídeos pululanase, que hidrolisa ligações (1,6)-alfa-D-glicosídicas em pululana, amilopectina e glicogênio.
BENEFÍCIOS:
• Pode encurtar o tempo de maceração e diminuir a dosagem de enzima
• Produz mosto altamente atenuado para cervejas leves e com baixas calorias
• Controla consistentemente a atenuação, independentemente da variabilidade da matéria-prima ou das funções do processo
Enzima Muito Utilizada produção de Brut IPA.
Dosagem: 2 gramas para cada 20 litros de mosto ou 2g para cada 5kg de Malte usados para produzir o mosto.
Quando usar: No terceiro dia de Fermentação adicionando diretamente no fermentador.
CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO
Enzima Declarada Glucoamilase (glucano 1,4-alfa-glucosidase) pululanase.
Atividade declarada: 1300 AGU/g - 315 PUN/g
Cor Marrom claro a escuro
Apresentação Líquido
Densidade de aproximadamente (g/ml) 1,15
A cor pode variar de um lote para outro. A intensidade da cor não é um indicativo da atividade enzimática.
VALORES NUTRICIONAIS:
O produto possui um valor nutricional típico de aproximadamente 1186 kJ/100 g produto enzimático.
Proteína: 27g/100g
Carboidrato: 43g/100g
Ácido orgânico: 0g/100g
Cinza – Sódio: (0.05g/100g)
Umidade: 30g/100g
COMPOSIÇÃO
Conservantes: Benzoato de sódio, Sorbato de potássio.
Estabilizantes: D-glucose/sacarose
STATUS GM.
Este produto não é um OGM.
Organismo de produção: Aspergillus niger/ Bacillus subtilis
O produto enzimático é produzido por fermentação de microrganismos que não estão presentes no produto final. Os organismos de produção são melhorados por meio da biotecnologia moderna.
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO.
Temperatura de armazenamento: 0-10 °C (32-50 °F)
A embalagem deve ser mantida intacta , seca e ao abrigo da luz. Siga as recomendações e use o produto antes da data de validade expirar para evitar a necessidade de uma dosagem maior.
Melhor utilizar antes de: A data de validade encontra-se no certificado de análise ou na embalagem do produto. O produto oferece desempenho ideal quando armazenado conforme recomendado e usado antes da data de validade.
O produto pode ser transportado à temperatura ambiente.
Após a entrega, o produto deve ser armazenado conforme a recomendação.
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
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