0

Meu
carrinho
Cookies: a gente guarda estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa Política de Privacidade.
Fermento Levedura para Cerveja Angel Yeast Lager BF27 - Pct 500 gr
Passe o mouse para ver mais detalhes Ampliar imagem

Fermento Levedura para Cerveja Angel Yeast Wheat WA18 - Pct 500 gr

Indisponível
SKU: 12230800
R$422,47 à vista (5% desc.) R$444,70
em até 12x de R$46,94
  • Descrição

    Fermento Levedura para Cerveja Angel Yeast Wheat WA18

    WA18 é uma levedura ale típica das cervejas de trigo alemãs, com formação destacada de aromas frutados e fenólicos.

    Excelente para produção de cervejas de trigo em geral.

    É uma cepa pura e livre de OGM (organismo geneticamente modificado).

     

    Equivalência: M20, T58, WB-06, Munich

  • Características

    - Floculação média a alta
    - Atenuação aparente de 80 ~ 91% e tolerância ao álcool de 10% (v / v).
    - Início rápido da fermentação, que pode ser finalizada em 96h a 18°C.
    - Ideal par a produção de cervejas de trigo em geral, tipo Weissbier, Witbier, Saison.
    - Forma notas típica de éster frutado (banana) e fenóis (cravo, especiarias).
    - Resulta em cervejas encorpadas, com refrescância.

    Temperatura de fermentação: 15 a 25°C, idealmente 18 a 22°C

    Dosagem: 0,5 a 1 g/l, para mosto a 12°P (O.G. 1,048).
    Dosagens maiores podem ser usadas para mostos mais concentrados ou condições especiais de fermentação.

    Dados analíticos

    Aparência: pó de cor bege, seco
    Matéria seca: ≥93%
    Células vivas: ≥8,0 x 109 UFC/g
    Levedura selvagem: ≤1,0 x 103 UFC/g
    Bactérias totais: ≤5,0 x 103 UFC/g
    Lactobacillus: ≤1,0 x 103 UFC/g
    Microrganismos patogênicos: ausentes

    Todos os produtos tem os lotes analisados - (*) antes da liberação da produção.

    * Referências de métodos: ASBC e EBC

    Embalagem: Pacote aluminizado, sob vácuo: 500g
    Armazenagem: Manter refrigerado (≤10°C) em local seco.

    Mais informações acesse sobre a levedura: https://en.angelyeast.com/products/distilled-spirits-and-biofuels/ale-beer-yeast-wa18.html

    Dados de todas as leveduras: https://en.angelyeast.com/products/distilled-spirits-and-biofuels/Brewing.html

  • Informações Extras

    Recomendações de uso:

    Há cervejarias que preferem reidratar o fermento antes do uso. Outras preferem inocular o fermento seco ao mosto. Ambas práticas resultam positivas na prática.

    Reidratação:

    - Suspender o fermento em água previamente fervida (10-20% p/v) ou mosto diluído (2:1 água/mosto), a 22-30°C em frasco estéril. Agitar levemente por 5 minutos para suspender as células e deixe em repouso por 10-20 minutos.

    - Ajustar a temperatura para a temperatura do mosto. Se a diferença para ajuste for maior que 10°C, evitar choque térmico misturando, em etapas, um pouco de mosto, para correção de até 10°C, com repouso de 5 minutos.

    - Realizar todo o procedimento de reidratação, idealmente, em menos de 30 minutos, para reduzir o risco de contaminação por outros microrganismos.

    - Inocular assim que tiver terminado a reidratação.
    Homogeneizar o fermento com o mosto.

    Não é necessário aerar o mosto se a quantidade dosada ao tanque estiver dentro da recomendada. O fermento possui reserva de ergosterol suficiente para uma certa quantidade de replicação no mosto.

     

  • Especificações

Deixe aqui sua opinião

0 avaliações
dê sua nota:
Selecione uma nota
enviar

Avaliações

Ainda não há comentários para este produto.

Formas de Pagamento

Boleto Bancário

no Boleto/Transferência

Cartão de Crédito
Nº de parcelas Valor da parcela Juros Valor do Produto

Você não possui nenhum produto para ser orçado. Se você deseja orçar algum produto, clique no botão "Adicionar ao Orçamento".

Por gentileza, preencha as informações solicitadas abaixo.

* Campos obrigatórios.