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Fermento Levedura para Cerveja Mangrove Jacks  M21 Belgian Wit - 10 gr
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Fermento Levedura para Cerveja Mangrove Jacks M21 Belgian Wit - 10 gr

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SKU: 31INCE350
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em até 1x de R$26,06
  • Descrição

    Fermento M21 Belgian Wit - É Uma levedura de fermentação de alta, tradicional que possui um bom equilíbrio entre ésteres frutados e fenólicos aquecedores de especiarias. 
    A levedura deixará alguma doçura e ficará brilhante se for deixada por tempo suficiente.

    Adequado para Witbier, Grand Cru, Spiced Ales e outras cervejas especiais.

    Atenuação: alta
    Floculação: Baixa

     

  • Características

    PROPRIEDADES

    INDICAÇÃO DE USO

    Cerveja Witbier, Grand Cru, Spiced Ales e Specialty Beers.

    AROMA/SABOR

    Doce, frutado e fenólico

    FLOCULAÇÃO

    Baixa

    ATENUAÇÃO

    Alta

    DOSAGEM

    1 sachê para 23 Litros (com densidade de até 1,060)

    TEMPERATURA PARA FERMENTAÇÃO

    18°C a 25°C

    FERMENTOS SIMILARES

    -

    QUANTIDADE APROXIMADA

    10 g

  • Informações Extras

    CONSERVAÇÃO: Recomendada em geladeira

    BRASSAGEM: As leveduras da Mangrove não precisam de propagação ou de starter, oferecendo uma alternativa rentável e conveniente às leveduras líquidas, além da vantagem de ter uma maior vida de prateleira continuando com uma alta performance.

    REIDRATAÇÃO: Embora não seja necessário reidratar as leveduras da Mangrove Jack’s, é possível obter melhores resultados e mais profissionais se for feita a reidratação antes de utiliza-la.

    - Para todas as cepas, exceto a M84- Bohemian Lager, ferva 100 mL de água, resfrie até alcançar entre 30 e 35 º C e adicione o sachê de levedura.

    - Para as cepas de Bohemian Lager (M84), ferva 100 mL de água e resfrie até alcançar entre 20 e 25 º C e adicione a levedura.

    - Feito isso, agite delicadamente a mistura até formar um “creme de levedura” (agite entre 8 a 12 minutos) e despeje diretamente ao mosto.

    - Caso não queira reidratar a levedura, jogue-as diretamente no mosto e aguarde entre 10 – 15 minutos antes de agitar.

  • Especificações

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