0

Meu
carrinho
Cookies: a gente guarda estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa Política de Privacidade.
Levedura Angel Yeast BV818 - Pct 500 gr
Passe o mouse para ver mais detalhes Ampliar imagem

Levedura Angel Yeast BV818 (Vinhos Brancos) - Pct 500 gr

Indisponível
SKU: 12230806
R$160,65 à vista (5% desc.) R$169,10
em até 6x de R$28,18
  • Descrição

    BV818 é uma cepa de levedura do tipo Saccharomyces Bayanus, natural e isolada a partir de uma linhagem de leveduras de alta qualidade e fermentação rápida. BV818 têm bom desempenho mesmo em condições adversas como: baixa temperatura na fermentação, baixa qualidade da uva, etc. podendo ajudar na elaboração de uma ampla variedade de vinhos brancos de alta qualidade, ajudando no desenvolvimento de aroma frutado e enriquecendo o aroma do vinho final. Excelente floculação no final da fermentação, sedimentação rápida e borra compacta.

    Possui bom desempenho em baixa temperatura, alta concentração de SO2 ou na falta de nutrientes.

    Ideal para uvas brancas, como Riesling italiana, Chardonney, Sauvignon Blanc.

  • Características

    Pode reiniciar a fermentação final, e uma segunda fermentação suave do vinho espumante. Bem como realça o sabor e aroma destes vinhos.

    Adequada para fermentações entre 8-32°C
    Conversão de álcool: 1% álcool v/v para cada 16,8g/l de açúcar
    Tolerância ao álcool: 18%v/v
    Baixa produção de acidez volátil

     Realça os aromas naturais da fermentação clássica de uvas brancas como Riesling Itálico, Chardonnay e Sauvignon Blanc.

    Indicada também para situações especiais de fermentação como baixa temperatura, alta concentração de  e baixa concentração de nutrientes, tornando-a ótima para mostos em parada de fermentação ou refermentações para elaboração de espumantes.

    Dosagem: 0,1-0,3g/l (100-300ppm) (10-30g/hl)

    Protocolo de uso: Reidrate a levedura em 5-10 vezes seu peso em água (contendo 5% de açúcar) ou uma solução de 3:1 de água e mosto a 35-40°C em um recipiente limpo. Misture a levedura gentilmente na solução e deixe-a hidratando por 10-20 minutos. Adicione o hidratado de leveduras ao mosto durante a remontagem do mesmo.

    Embalagem: 500g embalado a vácuo.

  • Informações Extras

    Armazenamento e validade: Guarde o produto em sua embalagem original sem romper o pacote, preferencialmente em um ambiente frio e seco (4-25°C). Em condições ideais de armazenamento o produto se mantém apto a uso por até 3 anos. Depois de aberto faça uso das leveduras o mais breve possível; evite expor o produto a temperaturas acima de 30°C e/ou ambientes muito húmidos por longos períodos de tempo.

     

    Tinto

    Rosé

    Branco

    Espumantes

    Velocidade de fermentação

    Necessidade de nitrogênio

    Característica sensorial

    **

    ***

    ****

    ****

    Rápida

    Baixa

    Evidencia Características Varietáis

     

  • Especificações

Deixe aqui sua opinião

0 avaliações
dê sua nota:
Selecione uma nota
enviar

Avaliações

Ainda não há comentários para este produto.

Formas de Pagamento

Boleto Bancário

no Boleto/Transferência

Cartão de Crédito
Nº de parcelas Valor da parcela Juros Valor do Produto

Você não possui nenhum produto para ser orçado. Se você deseja orçar algum produto, clique no botão "Adicionar ao Orçamento".

Por gentileza, preencha as informações solicitadas abaixo.

* Campos obrigatórios.