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Levedura Angel Yeast CECA - Pct 500 gr
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Levedura Angel Yeast CECA (Vinhos Tintos) - Pct 500 gr

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SKU: 12230805
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    • Descrição

      Levedura Angel Yeast CECA - Pct 500 gr

      CECA é uma levedura para vinhos tintos isolada a partir da fermentação natural do Cabernet Sauvignon destinada para a produção de vinhos de alto padrão. Sua fermentação é estável com boa tolerância ao álcool. CECA ajuda o desenvolvimento natural da cor e estrutura nos vinhos junto com uma boa extração de taninos possibilitando vinhos com ótimo corpo. Levedura ótima para extrair características autênticas das uvas, possibilitando também aromas nobres na fermentação que lembram frutas negras, especiarias e café.

      CECA é uma excelente escolha para vinhos de maturação longa como em tintos expressivos, em especial varietáis de Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Syrah e Merlot.

    • Características

      Características:

      • Temperatura de fermentação: 10°C-35°C
      • Tolerância ao álcool: 16%v/v
      • Velocidade de fermentação: moderada
      • Produção de acidez volátil: baixa
      • Produção de espuma: baixa
      • Floculação: alta
      • Produção de : Muito baixa

      Dosagem:

      • Fermentações em geral: 0,15-0,25g/l (150-250ppm) (15-25g/hl)
      • Mostos em parada de fermentação: 0,25-0,35g/l (250-350ppm) (25-35g/hl)
    • Informações Extras

      Dicas:

      • Para um melhor resultado, o tempo total do processo de reidratação não deve exceder 30min.
      • Na hora da inoculação do fermento no mosto, o fermento hidratado não pode ter uma diferença de temperatura maior do que 10°C em relação ao mosto.
      • Fermentações utilizando leveduras selecionadas reduzem o risco de aromas desagradáveis formados por leveduras selvagens e/ou microrganismos contaminantes.

      Protocolo de uso:

                      Reidrate a levedura em 5-10 vezes seu peso em água (contendo 5% de açúcar) ou uma solução de 3:1 de água e mosto a 35-40°C em um recipiente limpo. Misture a levedura gentilmente na solução e deixe-a hidratando por 10-20 minutos. Adicione o hidratado de leveduras ao mosto durante a remontagem do mesmo.

      Embalagem:

                      500g embalado a vácuo.

      Armazenamento e validade

                      Guarde o produto em sua embalagem original sem romper o pacote, preferencialmente em um ambiente frio e seco (4-25°C). Em condições ideais de armazenamento o produto se mantém apto a uso por até 3 anos. Depois de aberto faça uso das leveduras o mais breve possível; evite expor o produto a temperaturas acima de 30°C e/ou ambientes muito húmidos por longos períodos de tempo.

    • Especificações

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