Que pena!
Ainda não há itens em seu carrinho.
Levedura Angel Yeast CECA - Pct 500 gr
CECA é uma levedura para vinhos tintos isolada a partir da fermentação natural do Cabernet Sauvignon destinada para a produção de vinhos de alto padrão. Sua fermentação é estável com boa tolerância ao álcool. CECA ajuda o desenvolvimento natural da cor e estrutura nos vinhos junto com uma boa extração de taninos possibilitando vinhos com ótimo corpo. Levedura ótima para extrair características autênticas das uvas, possibilitando também aromas nobres na fermentação que lembram frutas negras, especiarias e café.
CECA é uma excelente escolha para vinhos de maturação longa como em tintos expressivos, em especial varietáis de Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Syrah e Merlot.
Temperatura de fermentação: 10°C-35°C
Tolerância ao álcool: 16%v/v
Velocidade de fermentação: moderada
Produção de acidez volátil: baixa
Produção de espuma: baixa
Floculação: alta
Produção de : Muito baixa
Dosagem:
Fermentações em geral: 0,15-0,25g/l (150-250ppm) (15-25g/hl)
Mostos em parada de fermentação: 0,25-0,35g/l (250-350ppm) (25-35g/hl)
no Boleto/Transferência
| Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
|---|