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Levedura Anti-H2S Renaissance Bravo 500gr
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Levedura Anti-H2S Renaissance Bravo 500gr

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SKU: 12230360
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em até 9x de R$ 30,15

ATENÇÃO: Deve-se considerar apenas dias uteis para entrega, a contar o dis seguinte a emissão da nota fiscal. Devido ao COVID-19 os prazos informados são estimativas e podem variar sem aviso prévio.

    • Descrição

      Levedura Renaissance Bravo – 500g

      Indicada para vinhos tintos de uvas Nebbiolo, Cabernet Sauvignon, Malbec, Carmenere, Syrah, Petit Verdot.

      LEVEDURA SECA ATIVA

      Cepa de Saccharomyces Cerevisiae com tecnologia anti-H2S isolada e selecionada para a elaboração de vinhos tintos de altíssima qualidade.

      Leveduras Renaissance Yeast contam com a tecnologia anti-H2S tornando-as totalmente isentas da produção de H2S mesmo em ambientes estressantes. Desenvolvida pela empresa canadense Renaissance Yeast, e importadas pela Indupropil, estas leveduras foram concebidas por meio de cruzamento a partir de uma cepa de Saccharomyces Cerevisiae encontrada na Itália que não possui a enzima responsável pela produção de H2S. Essa cepa foi submetida a diversos cruzamentos até chegar às cepas comerciais especificas para produção de vinhos de ótima qualidade.

      Bravo tem uma alta produção de glicerol durante a fermentação, sendo uma cepa desenvolvida para produção de vinhos tintos estilo clássico. Esta cepa produz ao mesmo tempo uma grande quantidade de ésteres durante a fermentação, revelando aromas de frutas vermelhas (morangos, cerejas) e frutas negras (ameixa e passas) em vinhos tintos. Bravo é uma cepa compatível para vinhos com posterior fermentação malo-lática, e pode fermentar em temperaturas de 16-30°C.

      Características tecnológicas:
      Aspecto: vermicular.
      Odor: Característico de levedura.
      Concentração: >20 milhões de células vivas/g.
      Classificação: Saccharomyces Cerevisiae.
      Tolerância ao Álcool: 17° GL.
      Rendimento da Fermentação: 16,8g/l produz 1°GL.
      Temperatura ótima: 16°C a 30°C.
      Resistência ao SO2: até 100mg/l.
      Produção da acidez volátil: Baixa.
      Produção de H2S: NENHUMA.

      Dose:
      0,2-0,35g/l

      Modo de usar:
      Reidratar em um recipiente inerte e estéril com 10 volumes de água livre de cloro a uma temperatura de 38-42°C. Misture gentilmente as leveduras na água e deixe em repouso por 20 minutos. Adicione lentamente pequenas partes do mosto na mistura a cada 5 minutos para aclimatar (não deixe que a temperatura diminua mais do que 5°C a cada adição). Quando a solução de leveduras estiver a uma temperatura menor do que 10°C de diferença do mosto a ser fermentado, adiciona-as ao mosto lentamente.

      Uma vez aberto, conservar na embalagem original, à temperatura de 4°C.

      COMPOSIÇÃO:
      Saccharomyces Cerevisiae

      EMBALAGEM
      Pacotes de 500g.

    • Características

      Composição

      Levedura (Saccharomyces Cerevisiae).

      Aspecto

      Pequenos bastonetes.

      Cor

      Ocre claro.

      Álcool

      17% v/v.

      Temperatura ótima

      18 – 35°C.

      PARÂMETROS DE CONTROLE

      UNIDADE

      VALOR

      Umidade

      %

      < 8,00

      Chumbo

      ppm

      < 2,00

      Mercúrio

      ppm

      < 1,00

      Arsênio

      ppm

      < 3,00

      Cádmio

      ppm

      < 1,00

      Leveduras viaveis (Saccharomyces spp.)

      UFC/g

      > 10^10

      Leveduras de espécies diferentes das especificadas na etiqueta

      UFC/g

      < 105

      Bactéria lática

      UFC/g

      < 105

      Bactéria acética

      UFC/g

      < 104

      Coliformes 

      UFC/g

      < 100

      Escherichia coli

      /g

      Ausência

      Staphylococcus aureus

      /g

      Ausência

      Salmonella

      /25g

      Ausência

      Mofo

      UFC/g

      < 10³

    • Informações Extras

      OUTRAS INFORMAÇÕES

       

      Produto FOOD GRADE impróprio para consumo humano na forma como se apresenta;

      Exclusivo para uso industrial em alimentos e bebidas, apto para elaboração de produtos destinados ao consumo humano;

      Fabricante certificado: ISO 9001:2019;

      Fabricante certificado: ISO 22000:2019;

      Não contêm alergênicos e organismos geneticamente modificados.

      Permitido para uso em produtos orgânicos, segundo regulamentação europeia EC 203/2012, em conjunto com matéria prima orgânica.

      Cumpre com as Leis Sanitárias e Normas Oficiais correspondentes:

      -  Resolução RDC nº 26, de 02/07/2015.  - Resolução RDC Nº 27, de 6/08/2010.

       

      -  Resolução RDC nº 14, de 28/03/2014.

       

      -  Regulamento (CE) n°606/2009.  - Codex Enológico Internacional.DOSAGEM: 0,2-0,35 g/l (dependendo a situação do mosto, diferentes dosagens podem ser aplicadas).

      ARMAZENAGEM: Conservar em local fresco e seco.

       

    • Especificações

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    1 avaliação
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    Avaliações

    Por Jurandir rodrigues, em 30 de junho de 2020
    O Produto É Fantástico. Deu Um Resultado Excelente, Melhor Do Que Esperávamos! Parabéns para a empresa que finalmente trouxe para o Brasil um produto que faz muita diferença na produção! Próxima safra compraremos as outras sem duvidas.

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