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Levedura Blastosel Grand Cru - 500g
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Levedura Blastosel Grand Cru - 500g

Indisponível
SKU: 30INVI004
R$202,61 à vista (5% desc.) R$213,27
em até 8x de R$31,21
  • Descrição

    Levedura Blastosel Grand Cru - 500g


    Indicada para vinhos tintos de uvas Cabernet, Merlot, Isabel, Bordô, Etc..
    Vinhos: Rose - finos

    LEVEDURA SECA ATIVA

    Cepa de Saccharomyces bayanus isolada e selecionada para a elaboração de vinhos tintos de qualidade.

    Para fermentação em condições difíceis
    Esta levedura se utiliza por sua grande capacidade de realizar fermentações regulares e completas, inclusive quando as condições ambientais não sejam vantajosas, com temperaturas excessivamente altas, por exemplo. Esta cepa possui, ainda, uma elevada tolerância ao álcool como à concentração de SO2.
    Este produto produz baixos teores de álcoois superiores e, desde o ponto de vista organoléptico, valoriza o potencial aromática de cada variedade e incrementa suas notas frutadas.

    Para os vinhos tintos de qualidade
    O conjunto destas características, junto à produção de glicerina que pode alcançar os 8 - 10 g/l, faz desta levedura uma cepa de notável interesse para a elaboração de vinhos tintos de qualidade, alcançando graduações alcoólicas elevadas.
    Nas refermentações ou nas recuperações fermentativas, dá a certeza de esgotar completamente os açúcares residuais.

    Características tecnológicas
    Aspecto: vermicular.
    Odor: característico da levedura
    Concentração: >20 mld. Células vivas/g.
    Classificação: Saccharomyces bayanus.
    Poder alcolígeno: 17,5° GL
    Rendimento de fermentação:
    16,5 gramas de açúcar produzem 1° GL de álcool
    Temperatura ótima:16 - 30 °C
    Resistência ao SO2: até 100 mg/l.
    Produção de acidez volátil: baixa
    Produção H2S: insignificante


    DOSE
    15-20 g/hl em condições normais.
    30-40 g/hl em casos difíceis ou para reativar fermentações interrompidas.

    Modo de usar
    Reidratar a levedura num recipiente adequado com 10 volumes de água à temperatura de aproximadamente 40ºC, misturar bem e esperar que a hidratação seja completa (máx. 30 min.). Misturar novamente e adicionar a suspensão à massa para fermentar.

    Uma vez aberto, conservar na embalagem original, à temperatura de 4 °C

    COMPOSIÇÃO
    Saccharomyces bayanus

    EMBALAGEM
    Pacotes de 500g

  • Especificações

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Avaliações

Por Paulo, em 21 de julho de 2021
Estou precisando dessa levedura rf bayanus - "Olá, o produto desejado é a Levedura Anti-H2S Renaissance Tr-313 500gr - https://www.indupropil.com.br/levedura-anti-h2s-renaissance-tr313-500gr.html" , Cepa de Saccharomyces Cerevisiae Bayanus com tecnologia anti-H2S, isolada e selecionada para a elaboração de vinhos brancos e espumantes de altíssima qualidade.

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