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Levedura Coccitech Le Blanc Vinhos Brancos - 100gr
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Levedura Coccitech Le Blanc Vinhos Brancos - 100gr

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SKU: 12230363
R$37,13 à vista (5% desc.) R$39,08
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  • Descrição

    Levedura Coccitech Le Blanc – 100g

    Indicada para vinhos brancos e espumantes de uvas Chardonnay e demais variedades de uvas brancas.

    LEVEDURA SECA ATIVA

    Cepa selecionada de Saccharomyces Cerevisiae Bayanus para a elaboração de vinhos brancos e espumantes de altíssima qualidade.

    Coccitech é uma empresa italiana dedicada ao desenvolvimento de novas tecnologias para o mundo da enologia de forma sustentável. Nascida no coração do Veneto, Coccitech carrega a historia e tradição passada de geração em geração pela adega da família Lucchetta. Hoje a empresa conta com parcerias internacionais entre elas Renaissance Yeast Inc. e Indupropil.

    Le Blanc é uma cepa de Saccharomyces Cerevisiae Bayanus particularmente rápida e versátil. Esta cepa valoriza e melhora a expressão natural dos vinhos brancos.

    Le Blanc melhora também a expressão aromática dos vinhos, atingindo notas de flores brancas, flores de acácia, maçã verde e pera.

    Características tecnológicas:
    Aspecto: vermicular.
    Odor: Característico de levedura.
    Concentração: >20 milhões de células vivas/g.
    Classificação: Saccharomyces Cerevisiae Bayanus.
    Tolerância ao Álcool: 16° GL.
    Rendimento da Fermentação: 16,3g/l produz 1°GL.
    Temperatura ótima: 14°C a 28°C.
    Resistência ao SO2: até 100mg/l.
    Produção da acidez volátil: Baixa.

    Dose:
    0,2-0,35g/l  ou 25/30gr para cada 100kg

    Modo de usar:
    - Reidratar em um recipiente inerte e estéril com 10 volumes (10ml por cada 1gr) de água livre de cloro a uma temperatura de  25 - 40°C.
    - Misture gentilmente as leveduras na água e deixe em repouso por 20 minutos.
    - Adicione lentamente pequenas partes do mosto na mistura a cada 5 minutos para aclimatar (não deixe que a temperatura diminua mais do que 5°C a cada adição).
    - Quando a solução de leveduras estiver a uma temperatura menor do que 10°C de diferença do mosto a ser fermentado, adiciona-as ao mosto lentamente.

    Uma vez aberto, conservar na embalagem original, à temperatura de 4°C.

    COMPOSIÇÃO:
    Saccharomyces Cerevisiae Bayanus

    EMBALAGEM
    Pacotes de 100g.

  • Características

    Composição

    Levedura (Saccharomyces Cerevisiae Bayanus).

    Aspecto

    Pequenos bastonetes.

    Cor

    Ocre claro.

    Álcool

    16,3% v/v.

    Temperatura ótima

    14 – 28°C.

    PARÂMETROS DE CONTROLE

    UNIDADE

    VALOR

    Umidade

    %

    < 8,00

    Chumbo

    ppm

    < 2,00

    Mercúrio

    ppm

    < 1,00

    Arsênio

    ppm

    < 3,00

    Cádmio

    ppm

    < 1,00

    Leveduras viaveis (Saccharomyces spp.)

    UFC/g

    > 10^10

    Leveduras de espécies diferentes das especificadas na etiqueta

    UFC/g

    < 105

    Bactéria lática

    UFC/g

    < 105

    Bactéria acética

    UFC/g

    < 104

    Coliformes 

    UFC/g

    < 100

    Escherichia coli

    /g

    Ausência

    Staphylococcus aureus

    /g

    Ausência

    Salmonella

    /25g

    Ausência

    Mofo

    UFC/g

    < 10³

  • Informações Extras

    OUTRAS INFORMAÇÕES

     

    Produto FOOD GRADE impróprio para consumo humano na forma como se apresenta;

    Exclusivo para uso industrial em alimentos e bebidas, apto para elaboração de produtos destinados ao consumo humano;

    Fabricante certificado: ISO 9001:2015;

    Fabricante certificado: ISO 22000:2005;

    Fabricante certificado: Canada Organic;

    Fabricante certificado: USDA organic;

    Fabricante certificado: CERES;

    Não contêm alergênicos e organismos geneticamente modificados.

    Permitido para uso em produtos orgânicos, segundo regulamentação europeia EC 203/2012, em conjunto com matéria prima orgânica.

    Cumpre com as Leis Sanitárias e Normas Oficiais correspondentes:

    -  Resolução RDC nº 26, de 02/07/2015.  - Resolução RDC Nº 27, de 6/08/2010.

     

    -  Resolução RDC nº 14, de 28/03/2014.

     

    -  Regulamento (CE) n°606/2009.  - Codex Enológico Internacional.DOSAGEM: 0,2-0,35 g/l (dependendo a situação do mosto, diferentes dosagens podem ser aplicadas).

  • Especificações

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