Que pena!
Ainda não há itens em seu carrinho.
Levedura Coccitech Le Blanc – 500g
Indicada para vinhos brancos de uvas Chardonnay e demais variedades de uvas brancas.
LEVEDURA SECA ATIVA
Cepa selecionada de Saccharomyces Cerevisiae Bayanus para a elaboração de vinhos brancos e espumantes de altíssima qualidade.
Coccitech é uma empresa italiana dedicada ao desenvolvimento de novas tecnologias para o mundo da enologia de forma sustentável. Nascida no coração do Veneto, Coccitech carrega a historia e tradição passada de geração em geração pela adega da família Lucchetta. Hoje a empresa conta com parcerias internacionais entre elas Renaissance Yeast Inc. e Indupropil.
Le Blanc é uma cepa de Saccharomyces Cerevisiae Bayanus particularmente rápida e versátil. Esta cepa valoriza e melhora a expressão natural dos vinhos brancos.
Le Blanc melhora também a expressão aromática dos vinhos, atingindo notas de flores brancas, flores de acácia, maçã verde e pera.
Características tecnológicas:
Aspecto: vermicular.
Odor: Característico de levedura.
Concentração: >20 milhões de células vivas/g.
Classificação: Saccharomyces Cerevisiae Bayanus.
Tolerância ao Álcool: 16° GL.
Rendimento da Fermentação: 16,3g/l produz 1°GL.
Temperatura ótima: 14°C a 28°C.
Resistência ao SO2: até 100mg/l.
Produção da acidez volátil: Baixa.
Dose: 0,2-0,35g/l ou 25/30gr para cada 100kg
Modo de usar:
- Reidratar em um recipiente inerte e estéril com 10 volumes (10ml por cada 1gr) de água livre de cloro a uma temperatura de 25 - 40°C.
- Misture gentilmente as leveduras na água e deixe em repouso por 20 minutos.
- Adicione lentamente pequenas partes do mosto na mistura a cada 5 minutos para aclimatar (não deixe que a temperatura diminua mais do que 5°C a cada adição).
- Quando a solução de leveduras estiver a uma temperatura menor do que 10°C de diferença do mosto a ser fermentado, adiciona-as ao mosto lentamente.
Uma vez aberto, conservar na embalagem original, à temperatura de 4°C.
COMPOSIÇÃO:
Saccharomyces Cerevisiae Bayanus
EMBALAGEM
Pacotes de 500g.
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|