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Levedura Coccitech Le Blanc - 500gr
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Levedura Coccitech Le Blanc - 500gr

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SKU: 12230361
R$105,89 à vista (5% desc.) R$111,46
em até 4x de R$27,87
  • Descrição

    Levedura Coccitech Le Blanc – 500g

    Indicada para vinhos brancos de uvas Chardonnay e demais variedades de uvas brancas.

    LEVEDURA SECA ATIVA

    Cepa selecionada de Saccharomyces Cerevisiae Bayanus para a elaboração de vinhos brancos e espumantes de altíssima qualidade.

    Coccitech é uma empresa italiana dedicada ao desenvolvimento de novas tecnologias para o mundo da enologia de forma sustentável. Nascida no coração do Veneto, Coccitech carrega a historia e tradição passada de geração em geração pela adega da família Lucchetta. Hoje a empresa conta com parcerias internacionais entre elas Renaissance Yeast Inc. e Indupropil.

    Le Blanc é uma cepa de Saccharomyces Cerevisiae Bayanus particularmente rápida e versátil. Esta cepa valoriza e melhora a expressão natural dos vinhos brancos.

    Le Blanc melhora também a expressão aromática dos vinhos, atingindo notas de flores brancas, flores de acácia, maçã verde e pera.

    Características tecnológicas:
    Aspecto: vermicular.
    Odor: Característico de levedura.
    Concentração: >20 milhões de células vivas/g.
    Classificação: Saccharomyces Cerevisiae Bayanus.
    Tolerância ao Álcool: 16° GL.
    Rendimento da Fermentação: 16,3g/l produz 1°GL.
    Temperatura ótima: 14°C a 28°C.
    Resistência ao SO2: até 100mg/l.
    Produção da acidez volátil: Baixa.
     

    Dose: 0,2-0,35g/l  ou 25/30gr para cada 100kg

    Modo de usar: 
    - Reidratar em um recipiente inerte e estéril com 10 volumes (10ml por cada 1gr) de água livre de cloro a uma temperatura de  25 - 40°C.
    - Misture gentilmente as leveduras na água e deixe em repouso por 20 minutos. 
    - Adicione lentamente pequenas partes do mosto na mistura a cada 5 minutos para aclimatar (não deixe que a temperatura diminua mais do que 5°C a cada adição).
    - Quando a solução de leveduras estiver a uma temperatura menor do que 10°C de diferença do mosto a ser fermentado, adiciona-as ao mosto lentamente.

    Uma vez aberto, conservar na embalagem original, à temperatura de 4°C.

     

    COMPOSIÇÃO:
    Saccharomyces Cerevisiae Bayanus

    EMBALAGEM
    Pacotes de 500g.

  • Especificações

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