Que pena!
Ainda não há itens em seu carrinho.
Levedura IOC Boreal - Lachancea Thermotolerans - 0,5 Kg
A IOC BoreAL é uma levedura pré-fermentativa Lacheancea thermotolerans que aumenta a acidez e reduz o pH do vinho naturalmente, pois produz ácido L-lático durante a fermentação alcoólica. IOC BoreAL é uma levedura pré-fermentativa Lachancea thermotolerans que produz ácido L-láctico a partir de açúcares.
Contribui para a complexidade aromática dos vinhos, em especial para a revelação aromática dos aromas florais. Contribui para a complexidade aromática floral dos vinhos elaborados, além de proporcionar bioacidificação (não química) e acidificação mais estável (sem precipitação de sal).
Graças ao seu metabolismo único, melhora a estabilidade microbiológica devido ao efeito bioprotetor indireto (acidificação). Além disso, o ácido lático produzido nesse processo é capaz de equilibrar a sensação de frescor dos vinhos. IOC BoreAL é usado na fase de pré-fermentação ao menos 24 horas antes da inoculação com a levedura Saccharomyces cerevisiae escolhida para conduzir a fermentação alcoólica.
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|