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Nutriente de Levedura Servomyces 10g
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Nutriente de Levedura Servomyces 10g

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SKU: 12230065
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    • Descrição

      Servomyces® é uma cepa enriquecida com minerais, sendo utilizada como nutriente biológico para levedura. Durante a produção do Servomyces®, a propagação e processo de secagem foram especificamente desenvolvidas para acumular uma quantidade de minerais e elementos que são essenciais durante a fermentação alcoólica. Durante seu processo não são utilizados conservantes, corantes ou outras substâncias artificiais.

    • Características
      Nutriente  Servomyces
      Origem  Proveniente da coleção W30 da Weihestephan, não modificada geneticamente.
      Aplicações  Servomyces pode ser utilizado para aumentar os níveis de zinco em fermentações puro malte e também nas fermentações com adjuntos, em que certamente faltam nutrientes. É recomendado para fermentações high gravity, que exigem bastante da levedura, e também para casos onde há várias reutilizações do fermento, pois Servomyces ajuda na recuperação. Pode ser usado na propagação para aumentar a eficiência. As reservas  de zinco da célula esgotam-se ao gerar células filas, fazendo a adição de zinco mais relevante ainda durante a propagação devido à excessiva divisão celular.
      Dosagem

      1g / 100lts - Para a fermentação é recomendada a dosagem de 1g/hl, que corresponde a uma concetração de 0,5 ppm no mosto. Provavelmente, um pouco da concentração será perdido no whirlpool. A concentração final, baseada em observações, é de 0,03 ppm.

      2g / 100lts -  Para a propagação são recomendados 2g/hl, o que corresponde a 1 ppm de zinco disponível para o fermento. Para a fermentação é recomendada a dosagem de 1g/100 lt, que corresponde a uma concetração de 0,5 ppm no mosto. Provavelmente, um pouco da concentração será perdido no whirlpool. A concentração final, baseada em observações, é de 0,03 ppm.

      Moto de uso

       Fermentação: O melhor desempenho de Servomyces é quando adicionado a 10 minutos do fim da fervura.

       Propagação: Pulverizar Servomyces em uma quantidade 10 vezes seu peso em água e então ferver por 10 minutos. A solução deve ser resfriada antes da inoculação no meio de propagação.

      Efeitos

       Fermentação: 

      • Células de fermento mais saudáveis;
      • Fermentação acelerada;
      • Impacto positivo no flavour;
      • Ajuda a sedimentação;

       Propagação:

      • Aumento da biomassa;
      • Propagação mais rápida;
      • Fase lag mais curta na primeira fermentação;
      • Células mais saudáveis;

       

    • Informações Extras

      * Imagem meramente ilustrativa.

    • Especificações

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