Que pena!
Ainda não há itens em seu carrinho.
|
CARACTERÍSTICAS |
|
|
ESTILOS DE CERVEJA |
American Wheat Ale, Specialty Honey Ale, Kölsch, American Pale Ale, American Amber, Dusseldorf Altbier, German Brown |
|
FLOCULAÇÃO |
Média |
|
ATENUAÇÃO |
65 – 72 % |
|
TEMPERATURA DE FERMENTAÇÃO |
16 – 20 °C |
|
TOLERÂNCIA AO ETANOL |
Média |
|
TEMPERATURA DE DESCANSO DE DIACETIL |
- |
|
ARMAZENAMENTO |
- |
|
FABRICANTE |
- |
|
ORIGEM |
- |
|
PESO |
300 gr |
*imagem meramente ilustrativa
ATENÇÃO: ENVIO SOMENTE PARA LOCAIS ATENDIDOS DENTRO DO PRAZO MÁXIMO DE 5 DIAS!
Obrigatoriamente se faz necessario a compra do gelo e caixa de isopor para transporte.
no Boleto/Transferência
| Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
|---|