Que pena!
Ainda não há itens em seu carrinho.
Para os apaixonados por essa bebida, Cerveja Artesanal apresenta informações e técnicas para a sua produção caseira, com explicações claras e em linguagem bem-humorada.
Os autores, especialistas no assunto, contam sobre as origens e as curiosidades históricas da cerveja, esmiúçam os processos de produção, com kits prontos ou com métodos tradicionais, orientam sobre a importância da limpeza, da pureza da água e do armazenamento, listam os equipamentos necessários, e abordam em detalhes os ingredientes, malte, lúpulo e levedura, além dos adjuntos, como especiarias, ervas e frutas. Entre as variedades estão a Champagne beer, fermentada com levedura de champanhe, a Chocolate stout, que recebe chocolate na infusão, a Saison, clássica cerveja fl amenga com sabor de especiarias, frutas cítricas e ervas, e a Bourbon beer, que utiliza chips de carvalho embebidos em bourbon para dar sabor à cerveja. São 75 receitas divididas entre cervejas belgas, inglesas, alemãs e americanas.
Cada uma traz explicações sobre as características da bebida, além de incluir dicas de como servir. Há ainda opções de cervejas de frutas, como a de morango, de maracujá e de fi go, e típicas de outros países, como a Pilsener (tcheca) e a Jade ale (neozelandesa).
Título: | Cerveja Artesanal |
Subtítulo: | Técnicas E Receitas Para Produzir Em Casa |
Autor: | Beshlie Grimes, Dave Law |
Tradução: | Rosane Albert |
Editora: | Publifolha |
Edição: | 1 |
Ano: | 2015 |
Idioma: | Português |
Especificações: | Brochura | 144 páginas |
ISBN: | 978-85-7914-579-7 |
Peso: | 690g |
Dimensões: | 240mm x 195mm |
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|