0

Meu
carrinho
Cookies: a gente guarda estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa Política de Privacidade.
Livro Guia Técnico Do Cervejeiro 2° Ed
Passe o mouse para ver mais detalhes Ampliar imagem

Livro Guia Técnico Do Cervejeiro 2° Ed - LNF

Disponibilidade: 5 dias + entrega
SKU: 12230725
R$ 132,54 à vista no boleto (5% desc.) R$ 139,52
em até 5x de R$ 30,05

ATENÇÃO: Considere apenas dias uteis para entrega, a contar o dia seguinte a emissão da nota fiscal. Confira a disponibilidades de cada produto selecionado na página de cada item abaixo do nome do produto. Devido ao COVID-19 os prazos podem sofrer alteraçãoes sem aviso prévio.

    • Descrição

      Livro Guia Técnico Do Cervejeiro 2° Ed - LNF

      A 2ª Edição do guia conta com algumas alterações e inserções de informações, como fichas técnicas e novos produtos, seguindo o mesmo formato da edição anterior, segmentado por insumos. Cada um dos capítulos contém uma introdução técnica-teórica sobre a aplicação cervejeira desse insumo, a ficha técnica de cada produto e um glossário de apoio para termos mais específicos.

    • Características

      - Lúpulo (O que é, características, tipos existentes)
      - Leveduras (Fichas técnicas e características da linha Fermentis)
      - Maltes (Maltes Swaen, características e fichas técnicas)
      - Enzimas (Novozymes, Dados técnicos, características principais
      - Clarificantes

    • Especificações

    Deixe aqui sua opinião

    0 avaliações
    dê sua nota:
    Selecione uma nota
    enviar

    Avaliações

    Ainda não há comentários para este produto.

    Formas de Pagamento

    Boleto Bancário

    no Boleto/Transferência

    Cartão de Crédito
    Nº de parcelas Valor da parcela Juros Valor do Produto

    Você não possui nenhum produto para ser orçado. Se você deseja orçar algum produto, clique no botão "Adicionar ao Orçamento".

    Por gentileza, preencha as informações solicitadas abaixo.

    * Campos obrigatórios.