0

Meu
carrinho
Cookies: a gente guarda estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa Política de Privacidade.
Livro How To Brew - John Palmer
Passe o mouse para ver mais detalhes Ampliar imagem

Livro How To Brew - John Palmer

Indisponível
SKU: 12231035
R$218,30 à vista (5% desc.) R$229,79
em até 9x de R$30,49
  • Descrição

    Livro How To Brew - John Palmer

    O Livro How to Brew é reconhecido como o guia definitivo de como fazer cerveja em casa, e agora sua versão mais recente está disponível em português.

    Esta edição foi completamente revisada e expandida, com 5 capítulos e mais de 200 páginas adicionais, além de diversas tabelas, gráficos, fotos e receitas novas.

    Quer você busque instruções simples e assertivas para produzir a sua primeira cerveja, ou já tenha experiência produzindo receitas complexas, este livro tem algo para você.

    John Palmer habilmente apresenta todo o espectro de possibilidades da produção caseira de cervejas com uma linguagem clara e de fácil leitura. Desde os ingredientes mais simples até os métodos mais complexos, passando pelas mais diversas receitas e configurações de equipamento, o How to Brew vem carregado de informações valiosas sobre como formular receitas e produzir cervejas de alta qualidade.

  • Características

    Algumas das atualizações da 4ª edição:

    - 5 capítulos adicionais, com todos os demais capítulos revisados e expandidos.

    - 200 páginas adicionais.

    - Todas as tabelas, gráficos, equações e imagens foram atualizadas.

    - Informações adicionais sobre o uso de kits prontos.

    - Revisão profunda do capítulo sobre mosturação, com novas indicações de temperaturas e tempos recomendados para mosturas por infusão simples, por rampa e com decocção.

    - Revisão profunda do capítulo sobre lautering.

    - Discussões aprofundadas sobre a densidade do mosto como função da proporção de água para grist.

    - Informações revisadas e atualizadas sobre boas práticas de manipulação de leveduras? taxas de inóculo e de crescimento, starters, ciclo de maturação.

  • Informações Extras

    Sumário do livro How to Brew

    Agradecimentos

    Introdução

    Prefácio

    1- Produzindo seu primeiro lote de cerveja

    2- Limpeza e sanitização

    3- Malte e extrato de malte

    4- Produzindo com kits cervejeiros e extratos

    5- Lúpulo

    6- Levedura e fermentação

    7- Manejo de leveduras

    8- Água para produção com extratos

    9- Produzindo com fervura do volume total

    10- Priming e envase

    11- Como produzir uma Lager

    12- Produzindo cervejas fortes

    13- Produzindo cervejeas com frutas, vegetais e especiarias

    14- Produzindo cervejas ácidas

    15- Entendendo a cevada maltada e adjuntos

    16- Como a mosturação funciona

    17- Métodos de mosturação

    18- Extração e rendimento, ou o que esperar da sua mosturação

    19- Separando o mosto dos grãos (lautering)

    20- Produzindo seu primeiro lote 100% grãos

    21- Alcalinidade residual, acidez do malte e pH da mostura (ou tudo que você queria saber sobre pH da mostura mas tinha medo de perguntar)

    22- Ajustando a água para o estilo: águas cervejeiras famosas e suas cervejas

    23- Algumas das minhas receitas e estilos favoritos

    24- Desenvolvendo suas próprias receitas

    25- Minha cerveja está arruinada?

    Apêndice A - Como usar densímetros e refratômetros

    Apêndice B - Cor da cerveja

    Apêndice C - Clarificação da cerveja

    Apêndice D - Construindo chillers

    Apêndice E - Projetos de recipientes para filtração e clarificação do mosto por drenagem

    Apêndice F - Projetos de recipientes para filtração e clarificação do mosto por sparge contínuo

    Apêndice G - Metalurgia aplicada à cerveja

    Apêndice H - Conversões métricas

    Apêndice I - O problema da produção de cervejas sem glúten

    Bibliografia

  • Especificações

Deixe aqui sua opinião

0 avaliações
dê sua nota:
Selecione uma nota
enviar

Avaliações

Ainda não há comentários para este produto.

Formas de Pagamento

Boleto Bancário

no Boleto/Transferência

Cartão de Crédito
Nº de parcelas Valor da parcela Juros Valor do Produto

Você não possui nenhum produto para ser orçado. Se você deseja orçar algum produto, clique no botão "Adicionar ao Orçamento".

Por gentileza, preencha as informações solicitadas abaixo.

* Campos obrigatórios.