0

Meu
carrinho
Cookies: a gente guarda estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa Política de Privacidade.
Livro Levedura
Passe o mouse para ver mais detalhes Ampliar imagem

Livro Levedura - Chris White E Jamil Zainasheff

Disponibilidade: Pronta entrega
SKU: 12230643
R$ 73,16 à vista no boleto (5% desc.) R$ 77,01
em até 3x de R$ 25,67

ATENÇÃO: Considere apenas dias uteis para entrega, a contar o dia seguinte a emissão da nota fiscal. Confira a disponibilidades de cada produto selecionado na página de cada item abaixo do nome do produto. Devido ao COVID-19 os prazos podem sofrer alteraçãoes sem aviso prévio.

    Compre Junto

    • Descrição

      Livro Levedura - Chris White E Jamil Zainasheff

      Os cervejeiros fazem mosto, quem faz a cerveja é a levedura.” Embora este ditado seja verdadeiro, há muito que os cervejeiros podem fazer para controlar a atividade deste microorganismo.

      Os autores do livro Levedura, Chris White (Ph.D. em bioquímica de leveduras e fundador da White Labs), e Jamil Zainasheff (premiado cervejeiro caseiro e fundador da Heretic Brewing Co.), trazem uma enorme quantidade de informações teóricas e técnicas práticas de produção cervejeira e de laboratório para garantir que as suas leveduras estejam sempre felizes – e suas cervejas sempre deliciosas.

      Uma referência imprescindível para cervejeiros de todos os níveis e parte da famosa Brewing Elements Series, coleção de livros sobre os ingredientes da cerveja.

    • Características
      1. A importância da levedura e da fermentação
        • Uma breve história da levedura
        • Por que a fermentação é tão importante
        • Melhorando a qualidade da fermentação
        • Os fundamentos da boa fermentação
      2. Biologia, enzimas e ésteres
        • Biologia das leveduras
        • Enzimas
        • Ésteres, álcoois e mais
      3. Como escolher a levedura certa
        • Critérios de seleção
        • Estilos de cerveja e seleção de leveduras
        • Cepas de levedura
        • Múltiplas cepas em sua cervejaria
        • Múltiplas cepas em uma cerveja
        • Brettanomyces
      4. Fermentação
        • Linha do tempo da fermentação
        • Composição do mosto
        • Nutrição da levedura
        • Aerando para a fermentação
        • Cervejas de alta densidade
        • Sistemas de fermentação
        • Uso de antiespumante
        • Temperaturas de fermentação
        • Otimizando o sabor da fermentação
        • Fim da fermentação
        • Acondicionamento em garrafa
        • Acondicionamento em barril
      5. Cultivo, manejo e armazenagem de leveduras
        • Taxas de inóculo
        • Propagação de leveduras
        • Trabalhando com leveduras secas
        • Manejo de leveduras
        • Reutilização de leveduras
        • Armazenamento e manutenção de leveduras
        • Reutilizando leveduras
        • Transportando leveduras
      6. Seu próprio laboratório de leveduras
        • Qualidade desde o começo
        • Montando seu laboratório
        • Esterilização
        • Cultura de leveduras
        • Captura de leveduras
        • Garantia de qualidade de levedura e cerveja
        • Testes bacterianos
        • Testes de levedura selvagem
        • Diluição seriada
        • Contagem de células
        • Viabilidade
        • Vitalidade
        • Diferenciação de leveduras Ale e Lager
        • Diferenciação das cepas de levedura
      7. Solução de problemas
        • Fermentação lenta, parada e incompleta
        • Alterações na floculação
        • Sabor e aroma
        • Autólise
        • Carbonatação
        • Atenuação
        • Problemas de armazenamento
        • Problemas de propagação / starter
        • Contaminação de malte

      Gráficos de resolução de problemas

    • Especificações

    Deixe aqui sua opinião

    0 avaliações
    dê sua nota:
    Selecione uma nota
    enviar

    Avaliações

    Ainda não há comentários para este produto.

    Formas de Pagamento

    Boleto Bancário

    no Boleto/Transferência

    Cartão de Crédito
    Nº de parcelas Valor da parcela Juros Valor do Produto

    Você não possui nenhum produto para ser orçado. Se você deseja orçar algum produto, clique no botão "Adicionar ao Orçamento".

    Por gentileza, preencha as informações solicitadas abaixo.

    * Campos obrigatórios.