Que pena!
Ainda não há itens em seu carrinho.
COR DO MOSTO:
350 a 450 EBC.
UTILIZAÇÃO:
Cervejas de coloração castanha e vermelho escura, como Bock, cervejas escuras, tipo Âmbar, Dark Ale, Stouts, Porter, Red Ale, Barley Wine, Irish Red e Lager.
QUANTIDADE:
Até 15%
RESULTADO:
Melhora o paladar e estabilidade do sabor da cerveja. Coloração vermelho escuro. Confere notas de nozes torradas, caramelo escuro e frutas secas.
Cor do mosto |
350 a 450 EBC |
Utilização |
Cervejas de coloração castanha e vermelho escura, como Bock, cervejas escuras, tipo Âmbar, Dark Ale, Stouts, Porter, Red Ale, Barley Wine, Irish Red e Lager. |
Quantidade |
Até 15% |
Resultado |
Melhora o paladar e estabilidade do sabor da cerveja. Coloração vermelho escuro. Confere notas de nozes torradas, caramelo escuro e frutas secas. |
UMIDADE |
6,0 % |
EXTRATO (BASE SECA) |
74,0 % |
DIFERENÇA MOAGEM FINA-GROSSA |
- |
COR DO MOSTO |
400,0 EBC |
COR DE COCÇÃO |
- |
PROTEÍNA TOTAL (BASE SECA) |
- |
PROTEÍNA SOLÚVEL |
- |
ÍNDICE KOLBACH |
- |
HARTONG 45º |
- |
VISCOSIDADE |
- |
BETACLUCANOS |
- |
NITROGÊNCIO SOLÚVEL |
- |
PH |
- |
PODER DIASTÁSICO |
- |
FRIABILIDADE |
- |
GRÃOS VÍTREOS |
- |
TEMPO DE SACARIFICAÇÃO |
- |
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|