Que pena!
Ainda não há itens em seu carrinho.
Compre Junto
COR DO MOSTO:
20 a 25 EBC.
UTILIZAÇÃO:
Malte base feito de cevada de duas fileiras 100% nacional. Ressalta o aroma maltado e obtenção de colorações mais intensas. Para cervejas escuras, tipo Munique, Pretas e Bock. Resultado excepcional, em pequenas doses, para cervejas tipo Pilsen.
QUANTIDADE:
Até 100%
RESULTADO:
Rico em aroma de malte com notas suaves de caramelo, mel e pão.
Parâmetro |
Mínimo |
Máximo |
Unidade |
Umidade |
- |
4,5 |
% |
Extrato de moagem fina isento de água |
79,0 |
- |
% |
Friabilidade |
83 |
- |
% |
Cor do mosto |
20 |
25 |
EBC |
β-glucanas |
- |
220 |
mg/l |
Viscosidade |
- |
1,60 |
mPa/s |
Proteína |
10,0 |
12,5 |
% |
Poder diastático |
150 |
- |
WK |
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|