Que pena!
Ainda não há itens em seu carrinho.
De sabor complexo e enorme variedade de tipos e estilos, a cerveja tem ganhado cada vez mais apreciadores e produtores. Essa obra faz uma viagem pelos quatro cantos do planeta, revelando as mais excepcionais cervejas existentes em diversos países, tanto de produtores tradicionais de marcas clássicas como dos mais novos e arrojados mestres cervejeiros.
Conta a origem da bebida e sua evolução ao longo dos séculos; explica o processo de fabricação, da maltagem à maturação; e classifi ca os diversos tipos – como porter, stout, ale, bitter, pilsen, entre outras –, analisando suas características, como coloração, sabor e teor alcoólico. Ensina ainda como degustar a bebida e como harmonizar cada estilo com diversos pratos.
Aborda os principais festivais de cerveja pelo mundo e reúne os mais importantes produtores da Europa, das Américas, da Ásia, da Oceania e da África, com informações sobre centenas de marcas e as notas de degustação das variedades indicadas. Entre os destaques estão a britânica Fuller’s, a mais antiga cervejaria familiar londrina; a tcheca Pilsner Urquell, que conquistou o mundo com o estilo pilsen; a Samuel Adams, uma das principais produzidas pelas microcervejarias artesanais norte- americanas;
A brasileira Eisenbahn, com várias cervejas premiadas em sua produção; e a Fujizakura Heights, marca japonesa localizada nas encostas do monte Fuji.
Título: |
O Grande Livro Da Cerveja |
Autor: |
Tim Hampson |
Tradução: |
Celso Nogueira, Rose Marie Ziegelmaier |
Editora: |
Publifolha |
Edição: |
1 |
Ano: |
2014 |
Especificações: |
Capa dura | 300 páginas |
ISBN: |
978-85-7914-538-4 |
Peso: |
1540g |
Dimensões: |
270mm x 220mm |
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|