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Post Mix Ball Lock 3x1 Inox 10 Litros
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Post Mix Ball Lock 3x1 Inox 10 Litros

Indisponível
SKU: 29EQPR277
R$ 892,58 à vista no boleto (5% desc.) R$ 939,56
em até 12x de R$ 93,50
  • Descrição

    Sem dúvidas a melhor opção para o cervejeiro caseiro. Altamente flexível, ele pode ser utilizado em diversas ocasiões como na carbonatação (forçada ou não), para servir o chopp, na chopeira ou no extrator de post mix, e ainda ser utilizado como tanque de sanitização.

    Este é o verdadeiro 3 em 1: 

    1. Post Mix: Com entrada de gás e extrator de líquido no padrão Ball-lock. Abertura grande que facilita a limpeza.
    2. Barril De Chopp: Pode ser usado como barril para servir diretamente na chopeira.
    3. Tanque De Sanitização: Com este tanque é possível circular líquido sanitizante na serpentina de sua chopeira de forma muito simples e prática (necessita tanque de co2).

    Vantagens do Post Mix 3 em 1: 

    • Facilidade de limpeza pois tem uma grande tampa superior
    • Agilidade no envaze em relação à garrafa
    • Válvula de segurança de pressão
    • 2 opções de Carbonatação da cerveja (Forçada com CO2  ou primming)
    • Opções de tamanho: 5, 10, 15 e 20
    • Aço Inox AISI 304 com espessura de 1mm (post mix antigos tem 0,8mm)

     

    Este é o verdadeiro 3 em 1: 

    1. Post Mix: Com entrada de gás e extrator de líquido no padrão Ball-lock. Abertura grande que facilita a limpeza.
    2. Barril De Chopp: Pode ser usado como barril para servir diretamente na chopeira.
    3. Tanque De Sanitização: Com este tanque é possível circular líquido sanitizante na serpentina de sua chopeira de forma muito simples e prática (necessita tanque de co2).

    Vantagens do Post Mix 3 em 1: 

    • Facilidade de limpeza pois tem uma grande tampa superior
    • Agilidade no envaze em relação à garrafa
    • Válvula de segurança de pressão
    • 2 opções de Carbonatação da cerveja (Forçada com CO2  ou primming)
    • Opções de tamanho: 5, 10, 15 e 20
    • Aço Inox AISI 304 com espessura de 1mm (post mix antigos tem 0,8mm)
  • Características

    ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS

    CAPACIDADE

    10 Litros

    MODELO

    Post Mix Ball Lock 3x1 Inox 10 Litros

    MATERIAL DO CORPO

    Aço Inox AISI 304 com espessura de 1mm

    ACABAMENTO

    Decapados, apassivados e polidos

    CARBONATAÇÃO

    2 opções de Carbonatação da cerveja (Forçada com CO2  ou primming)

    VÁLVULA DE SEGURANÇA DE PRESSÃO

    Sim (4 Kgf/cm2)

    PRESSÃO DE TRABALHO

    3 bar 

    DIMENSÕES

    227mm x 357mm (diâmetro x altura)

    COMPONENTES DO EQUIPAMENTO

    TANQUE

    Sim

    TAMPA REMOVÍVEL COM VÁLVULA DE SEGURANÇA

    Sim

    ENTRADA DE CO2 (BALL LOCK)

    Sim

    SAÍDA DE PRODUTO (BALL LOCK)

    Sim

  • Informações Extras

    DIFERENCIAIS DO PRODUTO

    • Processo especial de solda sanitária com acabamento impecável que evita a contaminação
    • Todos os barris passam pelos seguintes testes:
    • Teste hidrostático com 6 Kgf/cm2
    • Controle humano de qualidade de acabamento
    • Teste de vazamento
    • Processo de inspeção de solda por vídeo
    • Válvula de segurança de pressão (4 Kgf/cm2)
    • Vida útil de 20 anos

     

    CUIDADOS COM O 3 EM 1

    • Nunca abrir a tampa antes da retirada da pressão
    • Nunca rolar o equipamento (principalmente cheio)
    • Evitar quedas, mesmo de pequenas alturas
    • Não armazenar produtos químicos
    • Não ultrapassar a pressão de 3 Bar
    • Sempre verificar a integridade dos anéis (guarnições) de vedação. Caso esteja danificado é importante trocar para evitar vazamentos.

     

    COMO SANITIZAR O EQUIPAMENTO

    Método: Água quente + Peracético Sanitizante 

    Como o Equipamento possui uma grande abertura, é possível fazer a limpeza com uma bucha (suave) no seu anterior. Nós indicamos o seguinte processo para o cervejeiro caseiro:

    1. Aquecer água quente (85º) e completar até a metade da capacidade do equipamento
    2. Fechar o equipamento e chacoalhar (protegendo as mão) para que a Água quente ajude na liberação das sujeiras que possam estar grudadas no equipamento
    3. Esvaziar com cuidado
    4. Com uma mangueira aplicar água e esfregar com uma bucha lisa pela abertura principal.
    5. Enchagoar novamente
    6. Encher o equipamento com água aquecida a 35º e acrescentar peracético sanitizante (PAC 200) na quantidade indicada na embalagem (normalmente 1g por litro).
    7. Deixar o produto agir por 10 min
    8. Descartar o líquido e utilizar.

     

    Observação: Este não é o único modo de fazer. As recomendações são focadas na simplificação do processo e na facilidade da aplicação para o cervejeiro caseiro.

    Importante: Todas as peças do equipamento que terão contato com a cerveja devem passar pelo processo de sanitização.

     

    * Imagem meramente ilustrativa

  • Especificações

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