Que pena!
Ainda não há itens em seu carrinho.
Informação: |
Medidas |
Tolerâncias |
Diâmetro Maior: * (condições de prova técnica: diam. gargalo 17.5mm a 20º C.) |
23mm |
0,2mm - |
Composição: Blenda de SEBS e PE
Resistência a Luz Laceração: 24h ótima resist. (xênones / inve 86) 1h 70º Apresentou boa resistência.
Lubrificante: Lubrificante atóxico a base de silicone.
Nota: Conforme as normativas, não são utilizados materiais reciclados. Todos os materiais utilizados possuem certificação pela FDA
Instruções para o uso correto.
Manter a mercadoria fora da umidade e pó.
Manter a uma temperatura entre 10-30cº.
Manter as tampas no saco plástico bem fechado, somente abrir quando forem utilizadas. No caso de não usar toda a embalagem, manter nos sacos bem fechados, afim de não exporem as tampas ao pó.
O arrolhador:
É ideal o uso de arrolhadores automáticos com pinças móveis. Nos arrolhadores manuais é preciso ajustar as pinças, pois estas podem provocar riscos nas tampas.
- Recomendamos o modelo manual – o Arrolhador manual Italiano de bancada.
Nos arrolhadores manuais é preciso ajustar es pinças, pois estas podem provocar riscos nas tampas.
Armazenagem das Garrafas: Poucos segundos após o engarrafamento, a tampa
Superar a pressão atmosférica.
Armazenagem das Garrafas Poucos segundos após o engarrafamento, a tampa já está fazendo pressão contra o gargalo da garrafa, devido a sua memória elástica, as garrafas podem ser estocadas tanto na posição vertical como na horizontal.
Limpeza
A limpeza das pinças e do tubo de alimentação é muito importante. Estes devem ser limpos diariamente, em particular quando suceder o uso de rolhas de cortiça.
O diâmetro de compressão não deve ser menor de 15-16 mm.
Ajuste a centragem das pinças com o punsão de alimentação e com o gargalo da garrafa.
Fechamento com Câmera de Ar Com Vácuo- A câmera de ar entre o líquido e a tampa não deve ser inferior a 15 mm a 20ºc.
Sem Vácuo- A câmera de ar líquido e a tampa não devem ser inferiores a 20 mm a 20ºc.
Caso o engarrafamento venha a ser efetuado a uma temperatura inferior a 20ºC, é aconselhável ajustar o nível de enchimento a fim de compensar a expansão que haverá quando estiver na temperatura ambiente.
Fechamento com Câmera de Ar Com Vacuo- A câmera de ar entre o liquido e a tampa não deve ser inferior a 15mm a 20ºc.
Sem Vacuo- A câmera de ar o liquido e a tampa não deve ser inferior a 20mm a 20ºc.
Caso o engarrafamento venha a ser efetuado a uma temperatura inferior a 20ºC, é aconselhável ajustar o nível de enchimento afin de compensar a expanção que haverá quando estiver na temperatura ambiente.
Fechamento com Vácuo: A regulagem do vácuo deve ser entre 0 e –0,25 bar, é expressamente desaconselhável, Superar a pressão atmosférica.
Produto em acordo com as normativas:
NORMATIVA FDA USA:
FDA 21 cfr. $177.1210 - FDA 21 crf $ 177.1810 - FDA 21 cfr $ 177.2600 NORMATIVA CE EUROPEIA:
Migração Global a 50º alccoólicos
89/109/CEE - 82/711CEE - 85/572/CEE - 90/128/CEE - 92/39/CEE - 93/8/CEE 93/9/CEE - 95/3/CEE - 96/11/CEE - 97/48/CE - 2002/72/CEE
Outras Normas, as quais atendem os produtos Quork.
Carga Microbiológica Total: Método de prova UNI-ISO-4833/88
Avaliação de Fungos, em particular "muffa", método de prova PDP-780/98 Avaliação de Fungos, em particular "lieviti", método de prova PDP-0780/98
Migração de Cor: Conforme normativa DM nº 104 21.3.73 e sucessivas modificações.
Atenção:
É de responsabilidade do usuário que a tampa seja adequada ao produto à ser engarrafado, às condições de uso e sua duração. Esta ficha técnica foi emitida com base no conhecimento real, pode ser modificada e / ou eventualmente complementada, pelo que, deve ser considerada indicativa e sujeita a modificações.
ATENÇÃO:
É um produto de aplicação mais dificil que as rolhas comuns. pois possui maior resistência.
Necessita de arrolhadores de ferro grandes para a aplicação deste produto (arrolhador de bancada Italiano).
NÃO É ACEITAMOS TROCA DESTE TIPO PRODUTO.
NÃO ACEITAMOS DEVOLUÇÃO DESTE ITEM.
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|