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Rolha Sintética para Vinhos One - 100 Unidades
Informação: |
Medidas |
Tolerâncias |
Diâmetro: |
21,8mm |
0,1mm |
Composição: Blenda de PE e EVA
Resistência a Luz Laceração: 24h ótima resist. (xênones / inve 86) 1h 70º Apresentou boa resistência.
Lubrificante: Lubrificante atóxico a base de silicone.
Nota: Conforme as normativas, não são utilizados materiais reciclados. Todos os materiais utilizados possuem certificação pela FDA
Instruções para o uso correto.
Manter a mercadoria fora da umidade e pó.
Manter a uma temperatura entre 10-30cº.
Manter as tampas no saco plástico bem fechado, somente abrir quando forem utilizadas. No caso de não usar toda a embalagem, manter nos sacos bem fechados, afim de não exporem as tampas ao pó.
O arrolhador:
É ideal o uso de arrolhadores automáticos com pinças móveis. Nos arrolhadores manuais é preciso ajustar as pinças, pois estas podem provocar riscos nas tampas.
- Recomendamos o modelo manual – o Arrolhador manual Italiano de bancada.
Fechamento com Vácuo
A regulagem do vácuo deve ser entre 0 e –0,25 bar, é expressamente desaconselhável
Superar a pressão atmosférica.
Armazenagem das Garrafas Poucos segundos após o engarrafamento, a tampa já está fazendo pressão contra o gargalo da garrafa, devido a sua memória elástica, as garrafas podem ser estocadas tanto na posição vertical como na horizontal.
Limpeza
A limpeza das pinças e do tubo de alimentação é muito importante. Estes devem ser limpos diariamente, em particular quando suceder o uso de rolhas de cortiça.
O diâmetro de compressão não deve ser menor de 15-16 mm.
Ajuste a centragem das pinças com o punsão de alimentação e com o gargalo da garrafa.
Fechamento com Câmera de Ar Com Vácuo- A câmera de ar entre o líquido e a tampa não deve ser inferior a 15 mm a 20ºc.
Sem Vácuo- A câmera de ar líquido e a tampa não devem ser inferiores a 20 mm a 20ºc.
Caso o engarrafamento venha a ser efetuado a uma temperatura inferior a 20ºC, é aconselhável ajustar o nível de enchimento a fim de compensar a expansão que haverá quando estiver na temperatura ambiente.
Produto em acordo com as normativas
NORMATIVA FDA USA: FDA 21 cfr. $177.1210 - FDA 21 crf $ 177.1810 - FDA 21 cfr $ 177.2600 NORMATIVA CE EUROPEIA: Migração Global a 50º alcoólicos: 1935/2004/CEE -1895/2005/CEE – 10/2011/CEE
Carga Microbiológica Total: Método de prova UNI-ISO-4833/88
Avaliação de Fungos, em particular "muffa", método de prova PDP-780/98. Avaliação de Fungos, em particular "lieviti", método de prova PDP-0780/98. Migração de Cor:
Conforme normativa DM nº 104 21.3.73 e sucessivas modificações.
Atenção:
É de responsabilidade do usuário que a tampa seja adequada ao produto à ser engarrafado, às condições de uso e sua duração. Esta ficha técnica foi emitida com base no conhecimento real, pode ser modificada e / ou eventualmente complementada, pelo que, deve ser considerada indicativa e sujeita a modificações.
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
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