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Sinamar Extrato para cerveja escura  - galão de 5 Litros
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Sinamar Extrato 5 Litros

Indisponível
SKU: 12230066
R$538,49 à vista (5% desc.) R$566,83
em até 12x de R$59,84
  • Descrição

    Sinamar é um Extrato para Cerveja escura apropriado para a coloração de todos os tipos de cervejas. Dosagem simples e exata. Pode ser utilizado na brassagem, filtração ou na cerveja pronta. Possui boa solubilidade em mosto quente , frio e na cerveja. O amargor do Sinamar é removido por um processo especial, não ocasionando nenhuma turvação e possuindo alta estabilidade de pH. Não possui influência no processo de fermentação. Produzido de acordo com a Lei da Pureza Alemã. 

  • Características

    Intensificação do aroma típico de cervejas escuras, cor de café marrom. Notas de café, cacau, chocolate escuro e intenso sabor de torrado.

    Cor: 8.000 a 9.000 EBC

    Dosagem: 14g (11,9 ml) de Sinamar para aumentar 1 EBC de cor em 100 litros.

  • Informações Extras

    * Imagem meramente ilustrativa.

    Especificação para utilização dos extratos de malte Weyermann®

    O extrato de malte é produzido pela cervejaria da Weyermann®. É produzido segundo o processo normal de cervejaria, o que resulta em um extrato de malte não lupulado, ideal para a fabricação de cervejas de alta e baixa fermentação.
    A fabricação da cerveja com extrato deve ser realizada segundo as seguintes etapas:

    - Misturar o extrato em água cervejeira quente. A proporcionalidade da mistura está indicada na tabela abaixo.
    - No final deverá ocorrer a fervura do mostro (pelo menos 45 minutos) com adição de lúpulo.
    - Deverá ser levado em consideração a taxa de evaporação de seu equipamento (tina de fervura). A medição do mosto primário deverá ser realizada mediante medições de densidade (sacarômetro).
    - Após o resfriamento, poderá ser iniciada a fermentação/maturação.
    - Tabela de diluição (uma exata medição do mosto primitivo deverá ser feita através de medição de densidade - sacarômetro).
    Complemento:

    Válido para todos os extratos de malte da Weyermann®.

    Exemplo: Para uma cerveja com 12,5% de mosto primário, mistura 1 parte de extrato com 5,1 partes de água cervejeira ou para 1 hL de cerveja com 13% de mosto primário são necessários 17,1 kg de extrato de malte.
    Complemento

  • Especificações

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