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Sinamar Extrato para cerveja escura  - galão de 5 Litros
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Sinamar Extrato 5 Litros

Disponibilidade: Pronta entrega
SKU: 12230066
R$ 327,30 à vista no boleto (5% desc.) R$ 344,53
em até 12x de R$ 34,29

AVISO: Devido ao COVID-19 os prazos informados são estimativas e podem variar sem aviso prévio. Deve-se considerar apenas dias uteis para entrega.

    • Descrição

      Sinamar é um Extrato para Cerveja escura apropriado para a coloração de todos os tipos de cervejas. Dosagem simples e exata. Pode ser utilizado na brassagem, filtração ou na cerveja pronta. Possui boa solubilidade em mosto quente , frio e na cerveja. O amargor do Sinamar é removido por um processo especial, não ocasionando nenhuma turvação e possuindo alta estabilidade de pH. Não possui influência no processo de fermentação. Produzido de acordo com a Lei da Pureza Alemã. 

    • Características

      Intensificação do aroma típico de cervejas escuras, cor de café marrom. Notas de café, cacau, chocolate escuro e intenso sabor de torrado.

      Cor: 8.000 a 9.000 EBC

      Dosagem: 14g (11,9 ml) de Sinamar para aumentar 1 EBC de cor em 100 litros.

    • Informações Extras

      * Imagem meramente ilustrativa.

      Especificação para utilização dos extratos de malte Weyermann®

      O extrato de malte é produzido pela cervejaria da Weyermann®. É produzido segundo o processo normal de cervejaria, o que resulta em um extrato de malte não lupulado, ideal para a fabricação de cervejas de alta e baixa fermentação.
      A fabricação da cerveja com extrato deve ser realizada segundo as seguintes etapas:

      - Misturar o extrato em água cervejeira quente. A proporcionalidade da mistura está indicada na tabela abaixo.
      - No final deverá ocorrer a fervura do mostro (pelo menos 45 minutos) com adição de lúpulo.
      - Deverá ser levado em consideração a taxa de evaporação de seu equipamento (tina de fervura). A medição do mosto primário deverá ser realizada mediante medições de densidade (sacarômetro).
      - Após o resfriamento, poderá ser iniciada a fermentação/maturação.
      - Tabela de diluição (uma exata medição do mosto primitivo deverá ser feita através de medição de densidade - sacarômetro).
      Complemento:

      Válido para todos os extratos de malte da Weyermann®.

      Exemplo: Para uma cerveja com 12,5% de mosto primário, mistura 1 parte de extrato com 5,1 partes de água cervejeira ou para 1 hL de cerveja com 13% de mosto primário são necessários 17,1 kg de extrato de malte.
      Complemento

    • Especificações

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