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Sinamar - Extrato de Malte - 100ml
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Sinamar - Extrato de Malte - 100ml

Indisponível
SKU: 21230113
R$ 16,36 à vista no boleto (5% desc.) R$ 17,22
em até 1x de R$ 17,22
  • Descrição

    Sinamar - Extratos de Malte - 100ml

    Cor do mosto: 8000 a 9000 EBC

    Utilização: Apropriado para a coloração de todos os tipos de cervejas. Dosagem simples e exata.

    Pode ser utilizado na brasagem, filtração ou na cerveja pronta. Possui boa solubilidade em mosto quente, frio e na cerveja. O amargor do Sinamar é removido por um processo especial, não ocasionando nenhuma turvação e possuindo alta estabilidade de pH.

    - Não possui influência no processo de fermentação.

    - Produzido de acordo com a Lei da Pureza Alemã.

    Dosagem: 14 g (11,9 mL) de Sinamar® para aumentar 1 EBC de cor em 100 litros.

    Resultado: Intensificação do aroma típico de cervejas escuras, cor de café marrom. Notas de café, cacau, chocolate escuro e intenso sabor de torrado.

  • Informações Extras

    Descrição:
    Especificação para utilização dos extratos de malte Weyermann®

    O extrato de malte é produzido pela cervejaria da Weyermann®. É produzido segundo o processo normal de cervejaria, o que resulta em um extrato de malte não lupulado, ideal para a fabricação de cervejas de alta e baixa fermentação.
    A fabricação da cerveja com extrato deve ser realizada segundo as seguintes etapas:

    - Misturar o extrato em água cervejeira quente. A proporcionalidade da mistura está indicada na tabela abaixo.
    - No final deverá ocorrer a fervura do mostro (pelo menos 45 minutos) com adição de lúpulo.
    - Deverá ser levado em consideração a taxa de evaporação de seu equipamento (tina de fervura). A medição do mosto primário deverá ser realizada mediante medições de densidade (sacarômetro).
    - Após o resfriamento, poderá ser iniciada a fermentação/maturação.
    - Tabela de diluição (uma exata medição do mosto primitivo deverá ser feita através de medição de densidade - sacarômetro).
    Complemento:

    Válido para todos os extratos de malte da Weyermann®.

    Exemplo: Para uma cerveja com 12,5% de mosto primário, mistura 1 parte de extrato com 5,1 partes de água cervejeira ou para 1 hL de cerveja com 13% de mosto primário são necessários 17,1 kg de extrato de malte.
    Complemento

  • Especificações

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