0

Meu
carrinho
Cookies: a gente guarda estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa Política de Privacidade.
Ativante Organico Plus Aroma 100gr
Passe o mouse para ver mais detalhes Ampliar imagem

Ativante Organico Plus Aroma 100gr

Indisponível
SKU: 21230414
R$29,04 à vista (5% desc.) R$30,57
em até 1x de R$30,57
  • Descrição

    + AROMA é um bio-nutriente específico para melhorar o aroma e o prazo de validade do produto

    Coccitech +AROMA é um autolisado de levedura, isto é, uma levedura inativa que antes da secagem passou por um processo suplementar de lise por fração polissacarrídica insolúvel (paredes celulares) e por fração protéica no citoplasma celular, a fim de torná-la imediatamente disponível durante a fermentação alcoólica.

    +AROMA distingue-se pelo seu sistema específico de pré-tratamento da levedura antes da lise, permitindo um incremento considerável da qualidade do produto constituído por inteiro de compostos nobres.

    +AROMA contém todos os elementos naturais necessários para o desenvolvimento ideal das leveduras durante o processo de fermentação. Aminoácidos essenciais e complementares, esteróis integrais, ácidos graxos insaturados, polissacarídeos livres, solúveis e ramificados, estão presentes de forma natural e de fácil assimilação.

    +AROMA é recomendado especialmente nos casos em que seja necessário obter vinhos estruturados, elevando e amplificando o seu perfil aromático e o volume de boca.

  • Características

    O ativante de fermentação Plus Aroma tem uma série de aplicações nos vinhos, podendo ser utilizado para:

    Starter de levedura: auxilia na ativação da levedura facilitando o inicio da fermentação.
    Nutrição de mosto: ajudando no bom desenvolvimento da fermentação.
    Recuperação de vinhos: auxilia na recuperação de vinhos que estejam em parada de fermentação.
    100% Biológico.

    Nos vinhos tintos o aroma de frutas silvestres e frutas vermelhas geralmente são também intensificados nas variedades com um teor alcoólico potencialmente neutro ou médio. A adição de compostos permite um incremento do aroma de pêssego e damasco, aumentando a complexidade aromática.

    Nos vinhos brancos +AROMA eleva o nível de estrutura e a complexidade aromática, mesmo em uma combinação leve com sais de amônia.

    Composição:

    Conteúdo em sólidos 96%

    Proteínas (N x 6,25) em base seca 48%

    Cinzas em base seca 7%

    Sal (NaCl) em base seca <1%

  • Informações Extras

    Análise microbiológica

    Bactérias aeróbias mesófilas inferiores a 10.000 por grama. Bactérias coliformes, escherichia coli, estafilococos patogênicos, esporos de enxofre como agente redutor, leveduras e bolores inferiores a 10/g.

    Modo de uso: misturar o produto um pouco de água, adicionar ao mosto antes ou durante a fermentação e homogeneizar. Caso for adicionar o produto antes da adição de leveduras, homogenize bem o mosto antes de adicionar a levedura.

    Dosagem: 10-40 g/hl em mostos.

    Armazenagem: conservar em local fresco e seco.

    Certificações:

    UNI EN ISO 9001:2015, número do certificado 55718.

    UNI EN ISO 22000:2005, número do certificado 55719.

    Dispensado de Registro RDC 27 de 06/08/2010.

     

  • Especificações

Deixe aqui sua opinião

0 avaliações
dê sua nota:
Selecione uma nota
enviar

Avaliações

Ainda não há comentários para este produto.

Formas de Pagamento

Boleto Bancário

no Boleto/Transferência

Cartão de Crédito
Nº de parcelas Valor da parcela Juros Valor do Produto

Você não possui nenhum produto para ser orçado. Se você deseja orçar algum produto, clique no botão "Adicionar ao Orçamento".

Por gentileza, preencha as informações solicitadas abaixo.

* Campos obrigatórios.