Aviso X
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit

0

Meu carrinho
R$ 0,00

Que pena!

Ainda não há itens em seu carrinho.

Enzima Extração Coccizym Extration 250gr
Passe o mouse para ver mais detalhes Ampliar imagem

Enzima Extração Coccizym Extration 250gr

Disponibilidade: Pronta entrega
SKU: 12230372
R$ 426,84 à vista no boleto (5% desc.) R$ 449,30
em até 5x de R$ 96,76

    • Descrição

      COCCIZYM EXTRACTION é uma enzima para a extração de cores e aromas.

      A linha Coccizym é produzida na Europa segundo uma técnica japonesa, que consiste no uso de melaço sólido (tiras de beterraba- sacarina). O uso desta técnica aperfeiçoou uma linha de enzimas de alta qualidade.

      A particularidade dessas enzimas está no fato de possuir parâmetros tais que proporcionam uma ATIVIDADE ESPECÍFICA MÁXIMA no tratamento de mostos e vinhos. A hidrólise enzimática de substâncias pécticas requer um leque diferenciado de enzimas, nas quais o equilíbrio da pectina metil esterase (PE), da atividade de endopoligalaturonase (PG) e da pectinase (PL) é fundamental.

      Com a linha de enzimas Coccizym, graças a sua seleção especial de cepas de microrganismos e seu processo patenteado, foi possível isolar e desenvolver uma cepa de Aspergillus niger que se distingue por uma endopoligalaturonase na qual o pH da atividade é igual a um pH de 4,2 – que se estabiliza aproximadamente a um pH de 3,5.

      As enzimas Coccizim são muito ricas em endopoligalaturonases, que é o fator mais importante no equilíbrio da qualidade do pool enzimático e é responsável pelo efeito inicial da reação enzimática. Todas as enzimas Coccizym aplicadas à enologia têm uma atividade quinamolesterásica controlada e não são OGM e nem OGM de restrição (de acordo com as diretrizes da União Europeia).

    • Características

      Aplicações

      A enzima COCCIZYM EXTRACTION, além da sua alta atividade pectolítica, possui atividades secundárias que permitem uma maceração ideal das cascas.
      É importante ressaltar que cada atividade é equilibrada e controlada, permitindo o uso desta enzima seja em uvas vermelhas, que em brancas.
      No campo enológico tais atividades encontram condições ideais na maceração pré-fermentação de uvas brancas e vermelhas.

      COMO UTILIZAR E DOSAGEM

      Recomenda-se adicionar 1-2,5 g/hl, a ser dosada após a dispersão em 10 partes de água ou vinho. Seja a dose, que o tempo de contato variam de acordo com a temperatura e o pH. Temperaturas e pH inferiores requerem maior quantidade de enzimas e/ou tempo de ação mais longo.

    • Informações Extras

      ACONDICIONAMENTO E EMBALAGEM

      As enzimas em pó COCCIZYM EXTRACTION são acondicionadas em frascos de 250 g.

      ARMAZENAGEM: COCCIZYM EXTRACTION tem um prazo de validade de 3 anos se mantido em um local ventilado e a uma temperatura máxima de 25 °C.

      CERTIFICAÇÕES E CONFORMIDADE

      Enzima conforme à legislação nacional e da União Europeia em vigor, ao Codex OIV, não contém produtos não permitidos no território da União no setor enológico, portanto sem glicerol e sem benzoato de sódio.

      Certificações:

      UNI EN ISO 9001:2015, número do certificado 55718.

      UNI EN ISO 22000:2005, número do certificado 55719.

      Dispensado de Registro RDC 27 de 06/08/2010.

    • Especificações

    Deixe aqui sua opinião

    0 avaliações
    dê sua nota:
    Selecione uma nota
    enviar

    Avaliações

    Ainda não há comentários para este produto.

    Formas de Pagamento

    Boleto Bancário

    no Boleto/Transferência

    Cartão de Crédito
    Nº de parcelas Valor da parcela Juros Valor do Produto