0

Meu
carrinho
Enzima Pectolitica Coccizym Pectolytic Plus 250gr
Passe o mouse para ver mais detalhes Ampliar imagem

Enzima Pectolitica Coccizym Pectolytic Plus 250gr

Disponibilidade: Pronta entrega
SKU: 12230370
R$ 386,57 à vista no boleto (5% desc.) R$ 406,92
em até 12x de R$ 40,50

ATENÇÃO: Deve-se considerar apenas dias uteis para entrega, a contar o dis seguinte a emissão da nota fiscal. Devido ao COVID-19 os prazos informados são estimativas e podem variar sem aviso prévio.

    • Descrição

      COCCIZYM PEPTOLYTIC PLUS é uma enzima aplicada à clarificação e flotação.

      A linha Coccizym é produzida na Europa segundo a técnica japonesa, que consiste no uso de melaço sólido (tiras de beterraba-sacarina). O uso desta técnica aperfeiçoou uma linha de enzimas de alta qualidade.

      A peculiaridade destas enzimas consiste em ter alcançado parâmetros capazes de fornecer ATIVIDADE ESPECÍFICA MÁXIMA no tratamento de mosto de uvas e vinhos. A hidrólise enzimática de substâncias pécticas requer um leque diferenciado de enzimas, nas quais o equilíbrio da pectina metil esterase (PE), a atividade de endopoligalaturonase (PG) e aa pectinilase (PL) é fundamental.

      Com a linha de enzimas Coccizym, graças a sua seleção especial de cepas de microrganismos e seu processo patenteado, foi possível isolar e desenvolver uma cepa de Aspergillus niger que se distingue por uma endopoligalaturonase na qual o pH da atividade é igual a um pH de 4,2 - que se estabiliza aproximadamente a um pH de 3,5.

      As enzimas Coccizym são muito ricas em endopoligalaturonases, que é o fator mais importante no equilíbrio da qualidade do pool enzimático e é responsável pelo efeito inicial da reação enzimática. Todas as enzimas Coccizym aplicadas à enologia têm uma atividade quinamolesterásica controlada e não são OGM e nem OGM de restrição (de acordo com as diretrizes da União Europeia).

    • Características

      APLICAÇÕES:

      Desenvolvida especificamente para otimizar a clarificação e a flotação. Além de uma alta atividade de pectinase, possui atividades secundárias que reduzem o tempo e melhoram o desempenho da clarificação e flotação. Sobretudo durante a flotação, os tempos necessários à separação sólido-líquido são praticamente imediatos comparados com os de uma clarificação por decantação estática: este requisito faz com que a ação de PG e PL sejam coordenadas permitindo uma desintegração mais rápida da molécula de pectina.

      COMO UTILIZAR E DOSAGEM

      Recomenda-se adicionar 0,5-1 g/hl, a ser dosada após a dispersão em 10 partes de água ou vinho. Seja a dose, que o tempo de contato variam de acordo com a temperatura e o pH.
      Temperaturas e pH inferiores requerem maior quantidade de enzimas e/ou tempo de ação mais longo.

    • Informações Extras

      ARMAZENAGEM E EMBALAGEM

      As enzimas em pó COCCIZYM PECTOLYTIC PLUS são acondicionadas em frascos de 250 g. O prazo de validade é de 3 anos se mantidas em um local ventilado e a uma temperatura máxima de 25 °C.

      CERTIFICAÇÕES E CONFORMIDADE

      Enzima conforme à legislação nacional e da União Europeia em vigor, ao Codex OIV, não contém produtos não permitidos no território da União no setor enológico, portanto sem glicerol e sem benzoato de sódio.

      Certificações:

      UNI EN ISO 9001:2015, número do certificado 55718.

      UNI EN ISO 22000:2005, número do certificado 55719.

      Dispensado de Registro RDC 27 de 06/08/2010.

    • Especificações

    Deixe aqui sua opinião

    0 avaliações
    dê sua nota:
    Selecione uma nota
    enviar

    Avaliações

    Ainda não há comentários para este produto.

    Formas de Pagamento

    Boleto Bancário

    no Boleto/Transferência

    Cartão de Crédito
    Nº de parcelas Valor da parcela Juros Valor do Produto

    Você não possui nenhum produto para ser orçado. Se você deseja orçar algum produto, clique no botão "Adicionar ao Orçamento".

    Por gentileza, preencha as informações solicitadas abaixo.

    * Campos obrigatórios.