Aviso X
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit

0

Meu carrinho
R$ 0,00

Que pena!

Ainda não há itens em seu carrinho.

Enzima Pectolitica Coccizym Pectolytic Plus 250gr
Passe o mouse para ver mais detalhes Ampliar imagem

Enzima Pectolitica Coccizym Pectolytic Plus 250gr

Disponibilidade: Pronta entrega
SKU: 12230370
R$ 386,57 à vista no boleto (5% desc.) R$ 406,92
em até 12x de R$ 40,50

Devido ao Covid-19, os prazos de entrega podem sofrer modificações sem aviso prévio.

    • Descrição

      COCCIZYM PEPTOLYTIC PLUS é uma enzima aplicada à clarificação e flotação.

      A linha Coccizym é produzida na Europa segundo a técnica japonesa, que consiste no uso de melaço sólido (tiras de beterraba-sacarina). O uso desta técnica aperfeiçoou uma linha de enzimas de alta qualidade.

      A peculiaridade destas enzimas consiste em ter alcançado parâmetros capazes de fornecer ATIVIDADE ESPECÍFICA MÁXIMA no tratamento de mosto de uvas e vinhos. A hidrólise enzimática de substâncias pécticas requer um leque diferenciado de enzimas, nas quais o equilíbrio da pectina metil esterase (PE), a atividade de endopoligalaturonase (PG) e aa pectinilase (PL) é fundamental.

      Com a linha de enzimas Coccizym, graças a sua seleção especial de cepas de microrganismos e seu processo patenteado, foi possível isolar e desenvolver uma cepa de Aspergillus niger que se distingue por uma endopoligalaturonase na qual o pH da atividade é igual a um pH de 4,2 - que se estabiliza aproximadamente a um pH de 3,5.

      As enzimas Coccizym são muito ricas em endopoligalaturonases, que é o fator mais importante no equilíbrio da qualidade do pool enzimático e é responsável pelo efeito inicial da reação enzimática. Todas as enzimas Coccizym aplicadas à enologia têm uma atividade quinamolesterásica controlada e não são OGM e nem OGM de restrição (de acordo com as diretrizes da União Europeia).

    • Características

      APLICAÇÕES:

      Desenvolvida especificamente para otimizar a clarificação e a flotação. Além de uma alta atividade de pectinase, possui atividades secundárias que reduzem o tempo e melhoram o desempenho da clarificação e flotação. Sobretudo durante a flotação, os tempos necessários à separação sólido-líquido são praticamente imediatos comparados com os de uma clarificação por decantação estática: este requisito faz com que a ação de PG e PL sejam coordenadas permitindo uma desintegração mais rápida da molécula de pectina.

      COMO UTILIZAR E DOSAGEM

      Recomenda-se adicionar 0,5-1 g/hl, a ser dosada após a dispersão em 10 partes de água ou vinho. Seja a dose, que o tempo de contato variam de acordo com a temperatura e o pH.
      Temperaturas e pH inferiores requerem maior quantidade de enzimas e/ou tempo de ação mais longo.

    • Informações Extras

      ARMAZENAGEM E EMBALAGEM

      As enzimas em pó COCCIZYM PECTOLYTIC PLUS são acondicionadas em frascos de 250 g. O prazo de validade é de 3 anos se mantidas em um local ventilado e a uma temperatura máxima de 25 °C.

      CERTIFICAÇÕES E CONFORMIDADE

      Enzima conforme à legislação nacional e da União Europeia em vigor, ao Codex OIV, não contém produtos não permitidos no território da União no setor enológico, portanto sem glicerol e sem benzoato de sódio.

      Certificações:

      UNI EN ISO 9001:2015, número do certificado 55718.

      UNI EN ISO 22000:2005, número do certificado 55719.

      Dispensado de Registro RDC 27 de 06/08/2010.

    • Especificações

    Deixe aqui sua opinião

    0 avaliações
    dê sua nota:
    Selecione uma nota
    enviar

    Avaliações

    Ainda não há comentários para este produto.

    Formas de Pagamento

    Boleto Bancário

    no Boleto/Transferência

    Cartão de Crédito
    Nº de parcelas Valor da parcela Juros Valor do Produto