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Enzima Pectolitica Liquida Coccizym Torpedo 1kg
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Enzima Pectolitica Liquida Coccizym Torpedo 1kg

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    • Descrição

      COCCIZYM TORPEDO é uma enzima pectolitica líquida concentrada aplicada à clarificação e flotação.

      A linha Coccizym é produzida na Europa segundo a técnica japonesa, que consiste no uso de melaço sólido (tiras de beterraba-sacarina). O uso desta técnica aperfeiçoou uma linha de enzimas de alta qualidade.

      A peculiaridade destas enzimas consiste em ter alcançado parâmetros capazes de fornecer ATIVIDADE ESPECÍFICA MÁXIMA no tratamento de mosto de uvas e vinhos. A hidrólise enzimática de substâncias pécticas requer um leque diferenciado de enzimas, nas quais o equilíbrio da pectina metil esterase (PE), a atividade de endopoligalaturonase (PG) e aa pectinilase (PL) é fundamental.

      Com a linha de enzimas Coccizym, graças a sua seleção especial de cepas de microrganismos e seu processo patenteado, foi possível isolar e desenvolver uma cepa de Aspergillus niger que se distingue por uma endopoligalaturonase na qual o pH da atividade é igual a um pH de 4,2 - que se estabiliza aproximadamente a um pH de 3,5.

      As enzimas Coccizym são muito ricas em endopoligalaturonases, que é o fator mais importante no equilíbrio da qualidade do pool enzimático e é responsável pelo efeito inicial da reação enzimática. Todas as enzimas Coccizym aplicadas à enologia têm uma atividade quinamolesterásica controlada e não são OGM e nem OGM de restrição (de acordo com as diretrizes da União Europeia).

    • Características

      APLICAÇÕES:

      Torpedo é uma enzima especifica para o uso em sistemas tradicionais de flotação de grande impacto, exigindo a aplicação do produto a grandes tanques (500 hl ou maior) para o mosto pre-tratamento.

      COMO UTILIZAR E DOSAGEM

      Recomenda-se adicionar 0,5-1 ml/hl diretamente e homogeneizada no mosto. Sendo que o produto é muito ativo e concentrado, a dosagem média a uma temperatura normal de trabalho (25°C) é apenas 0,5ml/hl em um mosto com estrutura média. Não exceder a dosagem de 2ml/hl.
      Temperaturas e pH inferiores requerem maior quantidade de enzimas e/ou tempo de ação mais longo.

    • Informações Extras

      ARMAZENAGEM E EMBALAGEM

      Armazene TORPEDO em um refrigerador a temperatura de 4°C. Uma vez aberto guarde-o fechado e refrigerado. Embalagem de 1kg.

      CERTIFICAÇÕES E CONFORMIDADE

      Enzima conforme à legislação nacional e da União Europeia em vigor, ao Codex OIV, não contém produtos não permitidos no território da União no setor enológico, portanto sem glicerol e sem benzoato de sódio.

      Certificações:

      UNI EN ISO 9001:2015, número do certificado 55718.

      UNI EN ISO 22000:2005, número do certificado 55719.

      Dispensado de Registro RDC 27 de 06/08/2010.

    • Especificações

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