Cookies: a gente guarda estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa Política de Privacidade.
Tanino Enológico Red Super Tan 1kg
Passe o mouse para ver mais detalhes Ampliar imagem

Tanino Enológico Red Super Tan 1kg

Indisponível
SKU: 12230369
R$ 442,35 à vista (5% desc.) R$ 465,63
em até 10x de R$ 46,56
  • Descrição

    O tanino RED SUPER TAN da Coccitech é obtido a partir da madeira de árvores frutíferas europeias, através de uma série de extrações e sucessivas purificações. A primeira extração ocorre em água morna, para evitar a solubilização das substâncias resinosas. Após a filtragem e concentração o líquido é purificado em álcool, para separar o tanino dos resíduos salinos e açúcares, deixando, no entanto, os precursores de aroma presentes naturalmente na madeira inicial.

  • Características

    Aplicações

    O tanino RED SUPER TAN representa a mais moderna evolução no uso de taninos na enologia. A sua composição única foi desenvolvida para dar complexidade e estrutura aos vinhos tintos e rosés, porém, sem se impor ou descaracterizar o vinho. Usado corretamente, o RED SUPER TAN integra-se perfeitamente no perfil aromático do vinho, exaltando especialmente os aromas frutados e florais.

    RED SUPER TAN cria um ambiente que permite às leveduras em fermentação de expressar todo o seu potencial aromático, otimizando o ambiente oxidorredutor com os polifenóis naturalmente presentes na madeira das árvores frutíferas, que já são usadas na fabricação de barricas de prestígio.

    COMO UTILIZAR E DOSAGEM

    Recomendamos efetuar a dosagem em mostos vermelhos ou rosés nos primeiros dias de fermentação. É preferível adicionar o RED SUPER TAN após 2-3 dias do início da fermentação e após o uso de taninos gálicos ou elágicos, prevenindo a precipitação causada pelas proteínas instáveis presentes na solução. RED SUPER TAN também pode ser utilizado nos casos de dupla fermentação de vinhos tintos.

    Doses sugeridas:

    Vinhos tintos: 5-10 g/hl em 2 etapas - após 2 dias e após 4 dias do início da fermentação.

    Vinhos rosés: 3-7 g/hl em uma única dosagem, após 2 dias do início da fermentação.

    Vinhos tintos em dupla fermentação: 4-8 g/hl antes do início da dupla fermentação.

    Recomendamos a pré-dispersão do produto em 5 partes de água quente ou, melhor ainda, em vinho antes de acrescentar na massa.

  • Informações Extras

    ARMAZENAGEM E EMBALAGEM

    O tanino RED SUPER TAN, tem um prazo de validade mínima de 5 anos - se mantido na embalagem original. O produto em pó é embalado em sacos de 1 kg.

    Manter em um local seco, bem ventilado e a uma temperatura inferior a 25 °C.

    Certificações:

    UNI EN ISO 9001:2015, número do certificado 55718.

    UNI EN ISO 22000:2005, número do certificado 55719.

    Dispensado de Registro RDC 27 de 06/08/2010.

  • Especificações

Deixe aqui sua opinião

0 avaliações
dê sua nota:
Selecione uma nota
enviar

Avaliações

Ainda não há comentários para este produto.

Formas de Pagamento

Boleto Bancário

no Boleto/Transferência

Cartão de Crédito
Nº de parcelas Valor da parcela Juros Valor do Produto

Você não possui nenhum produto para ser orçado. Se você deseja orçar algum produto, clique no botão "Adicionar ao Orçamento".

Por gentileza, preencha as informações solicitadas abaixo.

* Campos obrigatórios.