Aviso X
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit

0

Meu carrinho
R$ 0,00

Que pena!

Ainda não há itens em seu carrinho.

Tanino Enológico Red Super Tan 1kg
Passe o mouse para ver mais detalhes Ampliar imagem

Tanino Enológico Red Super Tan 1kg

Disponibilidade: Pronta entrega
SKU: 12230369
R$ 361,93 à vista no boleto (5% desc.) R$ 380,98
em até 12x de R$ 37,91

Devido ao Covid-19, os prazos de entrega podem sofrer modificações sem aviso prévio.

    • Descrição

      O tanino RED SUPER TAN da Coccitech é obtido a partir da madeira de árvores frutíferas europeias, através de uma série de extrações e sucessivas purificações. A primeira extração ocorre em água morna, para evitar a solubilização das substâncias resinosas. Após a filtragem e concentração o líquido é purificado em álcool, para separar o tanino dos resíduos salinos e açúcares, deixando, no entanto, os precursores de aroma presentes naturalmente na madeira inicial.

    • Características

      Aplicações

      O tanino RED SUPER TAN representa a mais moderna evolução no uso de taninos na enologia. A sua composição única foi desenvolvida para dar complexidade e estrutura aos vinhos tintos e rosés, porém, sem se impor ou descaracterizar o vinho. Usado corretamente, o RED SUPER TAN integra-se perfeitamente no perfil aromático do vinho, exaltando especialmente os aromas frutados e florais.

      RED SUPER TAN cria um ambiente que permite às leveduras em fermentação de expressar todo o seu potencial aromático, otimizando o ambiente oxidorredutor com os polifenóis naturalmente presentes na madeira das árvores frutíferas, que já são usadas na fabricação de barricas de prestígio.

      COMO UTILIZAR E DOSAGEM

      Recomendamos efetuar a dosagem em mostos vermelhos ou rosés nos primeiros dias de fermentação. É preferível adicionar o RED SUPER TAN após 2-3 dias do início da fermentação e após o uso de taninos gálicos ou elágicos, prevenindo a precipitação causada pelas proteínas instáveis presentes na solução. RED SUPER TAN também pode ser utilizado nos casos de dupla fermentação de vinhos tintos.

      Doses sugeridas:

      Vinhos tintos: 5-10 g/hl em 2 etapas - após 2 dias e após 4 dias do início da fermentação.

      Vinhos rosés: 3-7 g/hl em uma única dosagem, após 2 dias do início da fermentação.

      Vinhos tintos em dupla fermentação: 4-8 g/hl antes do início da dupla fermentação.

      Recomendamos a pré-dispersão do produto em 5 partes de água quente ou, melhor ainda, em vinho antes de acrescentar na massa.

    • Informações Extras

      ARMAZENAGEM E EMBALAGEM

      O tanino RED SUPER TAN, tem um prazo de validade mínima de 5 anos - se mantido na embalagem original. O produto em pó é embalado em sacos de 1 kg.

      Manter em um local seco, bem ventilado e a uma temperatura inferior a 25 °C.

      Certificações:

      UNI EN ISO 9001:2015, número do certificado 55718.

      UNI EN ISO 22000:2005, número do certificado 55719.

      Dispensado de Registro RDC 27 de 06/08/2010.

    • Especificações

    Deixe aqui sua opinião

    0 avaliações
    dê sua nota:
    Selecione uma nota
    enviar

    Avaliações

    Ainda não há comentários para este produto.

    Formas de Pagamento

    Boleto Bancário

    no Boleto/Transferência

    Cartão de Crédito
    Nº de parcelas Valor da parcela Juros Valor do Produto