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Para impedir o desenvolvimento da flor durante a conservação O período de permanência dos vinhos em tanques é frequentemente uma fase de riscos por causa dos fenômenos oxidativos que podem facilmente ser verificados.
O ar presente entre a superfície do líquido e a cobertura dos tanques de vinhos favorecem o desenvolvimento da microflora micética que constitui a flor (De modo particular: Candida, Pichia, Hanseniaspora), com inevitáveis deterioração dos vinhos que podem chegar a extrema consequência de iniciar uma acetificação.
É conhecido que o isotiocianato de alila possui ótimas características inibentes contra o desenvolvimento das leveduras oxidativas. O emprego das pastilhas flutuantes Penny, impregnadas de essência de mostarda, permite a gradual liberação do princípio ativo no espaço vazio do tanque e a consequente saturação do ar presente. Consegue-se assim uma rápida e prolongada inibição da população oxidativa eventualmente presente.
Composição: Parafina sólida E905 (20g aprox.), Isotiocianato de alilo 20%
Aparência e Cor: Pastilhas brancas
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
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